看板 [ AOE ]
討論串[問題] AOE3的日本控兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者Penny12345 (阿尼)時間15年前 (2009/04/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 剛剛看了我發的上一篇文章 因為有板友說到日本軍隊太bug. 小弟有些不解 因為我只對歐洲國家 尤其德國荷蘭土耳其比較熟而已. 亞洲國家 印度沒玩過 中國用不慣 因為兵太爛 日本K好一點 但控兵還需加強.... 小弟我在用日本時 如果是火砲已外的兵都可以樂勝 但只要到砲兵 尤其重型馬砲. 幾乎都被
(還有645個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boxkk (KKBOX)時間15年前 (2009/04/15 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
亞洲國家的軍隊對上西洋炮海好像都蠻吃虧的 打到後面腦羞也只能從領事館. 叫砲兵連來互轟 = =. 上次玩中國對電腦拿破崙 搬家大概搬了 10次有吧 它很妙 都是把我軍隊殺光. 大軍就撤走了 所以可以一值搬 XD 我用什麼組合的軍隊 都被它胸甲+炮海 打暴. 最後地圖的木頭都砍光了 眼角的餘光才喵到我
(還有56個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/04/15 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要是亞洲國家沒有鷹砲類的東西... 日本勉強有一種弱化版. 鷹砲, 中國就完全沒有, 印度也沒有.. 不過基本上亞洲國家都有對抗鷹砲用的兵種, 日本是流鏑馬 (雖然. 不是真的很實用, 但確實可以拿下砲兵的) , 沒記錯的話, 印度的. 象砲似乎也有這功能. 至於中國是最有利的, 手推迫擊砲對
(還有161個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者inwa (lucky star)時間15年前 (2009/04/17 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊問的我想應該都是在跟電腦玩. 玩日本打專家級大概7分鐘就贏了吧 根本電腦出不了砲. 至於出到砲用甚麼弓騎兵也不太好. 火焰箭也可以用阿 或者騎兵砍. 隨便打都會贏電腦吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.27.219.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者inwa (lucky star)時間15年前 (2009/04/18 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思語氣不是很尊重. 日本是個很強的國家. 一開始櫻桃園可以去探路. 然後找有動物的地方蓋神社. 一開始選生產食物. 第一張卡看打天神或兩村都可以. 有些人可能會蓋領事館 但我都不蓋. 然後生殖民時期7人伐木 4人蓋東照宮 其他採食物. 神社資源改成木材 英雄一直蓋神社. 然後升上殖民因為要打電
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁