Re: [閒聊] 關於這個成立於西元兩千年的世紀團隊

看板AOE作者 ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2007/05/03 19:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
  『那是場屍橫遍野、妻離子散的一場血淋淋的戰役阿~』       西元二零零七年,五月三日星期四   今日 艷陽高照   我踏著零碎的步伐,走向   當初傳授我“勾引野豬大全”這位高深莫測的 鄭先生家中 (要挪抬)   當我按下門鈴,踏入屋內   他彷彿知道我是為什麼而來,一派輕鬆的在用劉皇叔在右路幫人補血      『師傅......弟子今日來是為了......』   「不必多說,坐在我旁邊先看我表演我的神抓技巧吧。」   『是的!師傅』      說時遲那時快!   就算號稱中路無敵的馬岱,被對面的青蛙風仗一捲   蛇杖一放 被困於蛇杖之內!     嗯?馬岱呢?     青蛙還在那悶之際,馬岱已經安然無事的在皇叔身旁了   馬岱:『皇叔對吾疼愛有加,吾必努力增產報國,射至精盡人亡方之罷休。』   劉備:『免禮免禮!在幫你上個聖光術補充體力』      『去吧!中路無敵馬岱!』   *註一   就在馬岱努力的射,皇叔左抓抓右抓抓的淫威之下   螢幕上秀出了一行字:   『仁德才是王道!』   師父果然是師父!   又在一次靠著『神之右手 抓抓抓』的技巧   讓一堆只會顏射的洨弓箭手,得以大破魏國大陣。      『弟子 所為何事而來?』   「弟子這次前來是來詢問當年於台大活體,您與死人狂魔大戰中聯的事情。」      思索了一分鐘, 鄭先生額頭上的青筋忽然浮現   『去他x的千禧狂魔!』    『木牆......木牆......Shit!』   師傅不說話了,看他一臉落寞的表情   我實在沒辦法繼續過問下去了,師傅他老人家最近打擊過大   勢必跟千禧團某種詛咒有關係   所以他老人家又再次的當考生去了   於是,我帶他出門散散心,重回我們當初時常聚會的所在。         走了大概五分鐘,終於抵達我們以前聚會的地點“歐凱”  *註二   當初在這哩,發生過一場驚天地、泣鬼神的戰役   不知奪走幾百萬條無知人民的生命,而舊地重遊陰氣逼人   而當時的附近的店家,也因為陰氣太重而紛紛拉下鐵門關閉   此時!   師傅的天靈蓋彷彿有道光穿過   而師傅也緩緩的說出:      『......千禧.....狂魔.......真是隻....不折不扣的......一隻蟑螂阿......』   什麼?   我實在不能了解師傅話語中的奧妙   我帶著疑問的眼神看著師父,而師傅彷彿知道我要問的意思   對著我說:『回家去吧,我帶你看一下當年那場戰役』   於是,我們踏著原先的步伐,回到了師傅的家中。      他拿出一個塵封已久的Zip檔案   上面寫著“千禧一隊大戰戀愛革命”   我也忽然頓悟,原來師傅想到的是當年那場驚天動地的一戰     拿出播放器,隨著讀取時間的慢慢進行   我腦海中浮現出   七年前,我們還是高中生的時候.......(待續) *註三   註一:馬岱中路無敵的故事,請參考“三國之聲”   註二:當時我們是這家網咖的駐店代表,而跟故事有什麼關聯呢?      等下看了記錄檔就知道   註三:這篇文章我打兩次,以免中途斷線,所以我先結尾      而你們在看的同時,我也會繼續把他打完(我不是富姦XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.117.239

05/03 20:13, , 1F
推推推

05/03 20:14, , 2F
期待記錄檔...推

05/03 20:40, , 3F
這記錄檔...有毒........................................

05/03 20:40, , 4F
我看過...真的有毒...