看板 [ AOE ]
討論串[閒聊] 關於這個成立於西元兩千年的世紀團隊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2007/04/20 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
西元兩千年,正是世紀界最動盪不安的一個年代. 這時候世紀剛推出沒多久,加上戰略高手的推波助瀾. 網咖內一片烽火蔓延,嬌滴滴的村姑不斷的發出慘叫聲. 連準備進去城鎮中心交合的狗男女,都沒有辦法逃離建築強姦者的魔爪. 逼的只能在黃澄澄的沙漠中打打野炮. 世紀帝國. 這個遊戲就在這個混亂的時代漸漸開啟了序
(還有1249個字)

推噓25(25推 0噓 8→)留言33則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2007/04/20 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
續前文. 很好運的,我推甄就上了某家位於台北市濟南路的男校. 沒有了考試的壓力,於是我更下定決心的要把我長安國中世紀扛霸子的名聲奪回來. 而我的戰友,沒有一個人像我這麼輕鬆. 就在這麼孤獨的環境之下,我開始了我的修練之旅. 在某個的下午,隔天就要面臨台灣最後一次聯考的日子. 我仍然坐在網咖潛心修練.
(還有2670個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者megalord (我要拯救世界)時間17年前 (2007/04/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下.. 最近網路上(綠阿)常碰到一群高手. 特徵有兩個.. 一個是是超城快.十五分10秒到30秒上城. 然後就猛攻.接著35分左右就帝王. 另一個是普通時間上城.但是會把自己家圍得密不透風. 然後三十分以內帝王.34分左右就遊俠出不停. 這群高手是哪個團的?有沒有人介紹一下?. --. 小嬰

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者SimpLeMoW ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2007/04/21 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
兩千年的暑假,IamJordan拿下WCGC的冠軍 *註一. 全民更陷入AOC跟CS的熱潮. 網咖那往往都只有『11』淫蕩的笑聲外加零碎Mp5的槍聲. 電視台也推出仿南韓的電視遊戲實境節目. IamJordan那時候也上電視表演了他們CS的AT功力. 而我那時候也才知道,按住Shift的時候,走路就
(還有1788個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者JITER (噴出總在被洗後)時間17年前 (2007/04/22 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
太嫩了!!士可殺不可辱阿. 想當年我還只會16分城堡馬爆在新彩稱霸時. 碰上了family_QQ和 Jordan 好像還有kid(那時侯應該叫family). 然後我被9分鍾小弓爆了... 印像被被小弓狗時我還沒有足夠的肉升封建..淦!!!. 我就很生氣的自d主堡..然後去跟QQ對射了... 射到一
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁