Re: [閒聊] 關於這個成立於西元兩千年的世紀團隊

看板AOE作者 ( ˙我是冷毛 )時間17年前 (2007/04/20 10:14), 編輯推噓25(2508)
留言33則, 22人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
  續前文      很好運的,我推甄就上了某家位於台北市濟南路的男校   沒有了考試的壓力,於是我更下定決心的要把我長安國中世紀扛霸子的名聲奪回來   而我的戰友,沒有一個人像我這麼輕鬆   就在這麼孤獨的環境之下,我開始了我的修練之旅      在某個的下午,隔天就要面臨台灣最後一次聯考的日子   我仍然坐在網咖潛心修練   忽然,有個戴眼鏡的陌生男子跟我打了聲招呼   我抬頭看了一下他的長相   原來是以前在小學跟我們一起打籃球的學長   他看到我打世紀,而且整個就還蠻有架式的   他就對我說了:      ”你這樣升級不夠快啦!我來交你波斯十六分上城堡”     什麼!   我打條頓十七分城堡我已經覺得是極致了   我還把石頭拿去換黃金,我不太相信有人可以更快了   沒想到,如同以管窺天的我   又見識到了新境界,就是   “引豬”   在此之前,我從未想過那頭看起來重達一百二十公斤的神豬可以引   也不知道他所創造出來的經濟效益這麼高   短短的十六分鐘、三十個村民,我看到了一個全新的世界   見到高手在此,還不趕快拜一下   於是我問了一下他在網路上的暱稱   “千禧劍魔” *註一   什麼!這不是之前慘電我們,那群死小鬼的團隊嗎?   原來裡面的人都已經把這種升級招式列為基本款了   難怪那天我們慘敗的如此悽涼。   而我,也在當天拜了這位教我城快的高手為師   不過,七年過去了。   他至始至終,只教過我這招........         以上就是我加入千禧的小故事   之後,我跟小夜、紫燄、雷帝也紛紛投效這邪惡的團隊......   不過都是我們聯考完之後的事情了。   而千禧一開始是由Y(YAN)˙O(ODIE)˙E(EGG) 加上狂魔、戰鬼、聖龍       這六個人組成的   一開始他們也是死對頭,也不知道為什麼忽然就一起組成千禧了 而這個團名是由死人狂魔他們想出來的,   原因很簡單   就真的是因為在千禧年創團的,就叫做千禧了。       而YAN就是之後的千禧浪人,ODIE是之後的千禧龍魂(現在在台大研究所)   EGG就是我們的大家長,千禧幻星(現在在加拿大讀書)   基本上就是這些人組成千禧最原始的面貌   後來月隱孤雲、猛男、狂刀、寶寶、的入團(網路認識)   小貓、劍魔、非凡(長安國中更老的學長群)   之後在加入我們四個   就差不多是一開始最初的千禧了   對了對了!還有很容易被遺忘的Killua 千禧裂神XDDD   而最後在加入法師、百合、小風   就是你們現在應該比較熟悉的千禧了。        除了長安國中跟中正高中五、六字頭的班底,剩下加入的人都是在網路上認識的   所以基本上來說,千禧就真的是中正高中跟長安國中所組成的   像法師跟大家很熟悉的龜仙人百合 都是中正高中的   而唯一代表本團出征WCG的小風   他是在網路上被我們電到怕而加入的(跟我是一樣的)   千禧有個很可怕的詛咒   就是考試都會考不好,除了狂魔之外   百合研究所重考,我轉學考也重考   還有很多人都踏入重考的不歸路......   這真是令人百思不得其解的迷團   這也就是我們常說的:   『狂魔造的孽,剩下團員替他還』      比賽中,偷豬的往往是這傢伙   不過被偷豬的往往是剩下隊友.....       而我們一開始都在傳說中的http://www.zipro.com.tw打混,也就是武道場   大家應該對那網頁的音樂有很大的印象吧:P   而令人不勝唏噓的就是,跟我們同時間起來的團隊,好像真的只剩下中聯了   雲門、RoAmEr都是在一兩年之後了。      而千禧其實整體實力一點都不平均   2K+的只有三個 狂魔、幻月、小風   19+也只有三個 雷帝、紫燄、猛男   剩下有上zone的都在18+左右打轉    所以實力當然不如RoAmer跟中聯   而且我們自己都承認,我們跟中聯還有RoAmEr還有一段差距。   有時候在網路上看到千禧是全台灣第三團隊的言論   我都會覺得 真的沒有你們想像的那樣orz   不過我覺得我們之間的感情真的是屬一屬二的好:)   每年過年都玩在一起,打球也一起打   這次我們還要一起去比新光三越登高大賽,我想很少網路遊戲團隊可以做到這樣吧:P      而關於千禧所得到的獎項,我逐一打出來      戰略高手武昌店冠軍:浪人 (獎品:電腦一台)   新莊某網咖冠軍:由四人共享 (獎金兩萬) 台北車站某網咖季軍:非凡 (這真的很莫名其妙....)   BoBoWa前四強:千禧a隊 (狂魔、幻月、小風)   BoBoWa第二屆浪人王:紫燄 (我徒弟還真是威猛)   華彩團戰王第三名:冷毛、狂魔、幻月 (獎金五千,第一二名都是中聯......) 黑炫盃亞軍:小風 (獲得前往Wcg的資格)   黑炫盃前四強:狂魔 (跟小風爭奪勝部冠軍失敗)   戰略高手灌分大賽: 狂魔 (莫名其妙的獲得兩萬)   竄舖團戰亞軍:冷毛、狂魔、幻月、浪人 (其實幹掉P男他們我已經心滿意足了XD)   竄舖pk冠軍:幻月 (獎品拿到手之後立刻變賣......)   ptt比賽冠軍:百合   ptt比賽前四強:冷毛   神話世紀比賽台灣前八強:浪人 (除了浪人都是中聯的)     戰高駐店代表的部分很多,我就不逐一打出來了 而爭奪Wcg代表的獎項,每次都是輸在中聯或是RoAmEr的腳下......orz 而中聯獲得的獎項可是更多,所以有點在關公面前耍大刀的感覺:P   我也是大略打出來而已,畢竟我們組團六七年了 很多好笑、有趣的東西可能是我們當事人才會知道:)    以上是我們的小紀錄,至於團內每個玩家的個人風格   其實看紀錄檔真的可以感受到他的人質特性唷   如果有問題的話,推文問,我一定會立即回答的:)   http://egg.groups.com.tw 千禧的網站可以無聊去逛逛   裡面有紀錄著很多我們的過去:)   冷毛在此下台一鞠躬   註一:劍魔就是幻月。 他有天改id改過來的   註二:我一開始不叫作冷毛唷,是大家都這樣叫我也改了id 註三:http://home.so-net.net.tw/yan7137/record.html      這是我們的紀錄檔區,不過很多連接都失效了orz 註四:http://0rz.tw/da2A0      這是難得的團照(五年多前),缺了中正三人組:百合跟法師還有幻星      誰是誰勒?大家自己猜猜:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.138.172

04/20 10:38, , 1F
>///< 好耶好耶 真是令人興奮的文 XD
※ 編輯: SimpLeMoW 來自: 220.130.138.172 (04/20 11:07)

04/20 11:10, , 2F
這是近年的千禧http://0rz.tw/212yH 差超多

04/20 11:16, , 3F
很棒的故事

04/20 11:52, , 4F

04/20 12:10, , 5F
11 我ㄧ眼就認出冷毛跟浪人了 xd 好萌啊 11

04/20 12:14, , 6F
對了 11 冷毛以前的id是千禧冷羽!!!! hi冷羽你好啊~ 11

04/20 13:00, , 7F
我只知道千禧弦弦...>_<...

04/20 14:23, , 8F
中聯在aoe時代就揚威了,RoAmEr是2000年底成立的

04/20 15:37, , 9F
老人說古

04/20 16:22, , 10F
成功高中? 那時我應該是那附近的三流科大生 !! 淚奔

04/20 17:16, , 11F
我內心一直有個疑問...大家都是先練城快嗎? 玩也算有一小小

04/20 17:16, , 12F
段時間 還是頗廢orz 內心最大的疑惑就是到底要從哪練起ˊˋ

04/20 17:19, , 13F
同學都喜歡在綠洲蓋石牆玩後期 囧 不知道怎麼去跟她們打= =

04/20 19:02, , 14F
我是玩城快~ 從升完城 2馬廄生馬開始吧!?

04/20 19:08, , 15F
好羨慕

04/20 19:06, , 16F
綠洲蓋石牆玩後期 那就用不列癲吧!!

04/20 20:38, , 17F
誰有"武道場"的音樂檔阿.朝思暮想每天餘音繚繞還是找不到

04/20 21:20, , 18F
近年的千禧只剩四個人嗎= =?

04/20 21:29, , 19F
不得不幹一下 原來我曾經跟這樣的人同校

04/20 21:29, , 20F
當初的ICQ上也只有兩個是高中時 在網路上遇到的學長

04/20 21:30, , 21F
不過他們肯定不是千禧的 唉 無緣在當初認識

04/20 21:31, , 22F
不過我有朋友倒是跟你們混的很熟

04/20 22:34, , 23F
!!!!

04/21 02:03, , 24F
幻月真的很強Orz...

04/21 02:10, , 25F
不過,七年過去了。他至始至終,只教過我這招.....

04/21 02:13, , 26F

04/21 02:15, , 27F

04/21 02:47, , 28F
我看到好瘦的我XD

04/21 05:14, , 29F

04/22 04:03, , 30F
我看到我了XD

04/22 04:04, , 31F
原來我考試考不好是狂魔造的孽XD

04/22 17:18, , 32F
請問在講到千禧實力一點都不平均那段,2K+,19+,18+是如何計算?

04/22 18:56, , 33F
樓上 那是zone上的成績 微軟的連線網