[REPO] 170709 島丸總來臺+TPE始動

看板AKB48作者 (挺柱到底)時間6年前 (2017/07/10 02:48), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
前面幾位大前輩都制定標題格式了所以就直接用w 今天運氣不錯站到蠻前面的位置, 所以有機會看仔細生人, 總監督本人真的很漂亮! 還會帶抹茶去吃飯, 根本好媽媽啊啊啊!! 島田本人其實很瘦(? 都是冰狗坐在邊邊被螢幕放大的錯XD 我SKE本命丸子生人五官真的超精緻的!! 雖然都沒聲音,還是很努力用肢體語言溝通, 然後台研真的一次比一次進步, Takeshi真的教得很好, 雖然我們家品涵每次都跳到紮好的T恤跑出來XD 流程中比較印象深刻的, 當台研聽到TPE哭出來的時候, 總監督本來要安慰她們,結果也哭了www 然後今天有做品涵的應援扇! 所以一直被她視線捕捉(? 品涵真的好可愛嗚嗚嗚… ----以下是握手Repo---- (只買了一張丸子) 我:ゆりあ醬晚安! 丸:(用Ok的手勢揮揮) 我:(遞上名字紙)歡迎來台灣,我從SKE就開始神推妳哦! 丸:(抬頭用驚訝的表情看我,接著比愛心) 我:最喜歡妳了! 丸:(低頭簽簽簽) 我:(握)畢業快樂!往後演戲也要加油哦! 丸:(比讚+Ok) 我:要繼續Yuria Peace下去哦! 丸:(比Peace) 我:掰掰! 丸:(揮揮) 正當想說丸子怎麼簽這麼久的時候, 才發現原來她加了SKE48上去! http://i.imgur.com/qTuV5nG.jpg
突然覺得有點感動…… 之後離開,跟台研打氣, 品涵說她在台上有看到我的應援扇!!! 成功得到認知一枚 Ya! 但因為腦筋空白,只跟品涵講了加油QQ 希望台研都能順利通過最後甄選! 然後品涵能成為TPE的Center! Ps、品涵私服超好看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.33.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1499626135.A.501.html ※ 編輯: HungShowChu (1.200.33.10), 07/10/2017 02:50:44

07/10 02:51, , 1F
你家品涵? 開戰拉~

07/10 02:59, , 2F
大家都在搶品涵ww

07/10 03:02, , 3F
八歲的羽翎也很可愛!

07/10 03:05, , 4F
今天台研唱希望無限的時候喊超絕可愛邱品涵 感覺很

07/10 03:05, , 5F
不習慣ww

07/10 06:36, , 6F
羽翎是我的!!!