看板 [ AKB48 ]
討論串[REPO] 170709 島丸總來臺+TPE始動
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者appleblood (蘋果不辣的)時間6年前 (2017/07/10 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位觀眾!TPE終於不是傳說了!. 然後崩哭的品涵超可愛的 (喂 -////////////////-. --. 我到場時外面正下著大雨,但是場內的人們依舊熱情!. 整隊前先去和抹茶生委的大大們聊了天,. 後來排隊時又認識一位夯總神推,. 看著她來見神推眼中發光的感覺,真的讓人無比感動。. 開場前先
(還有2083個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者tbcey74123 (一刀)時間6年前 (2017/07/10 01:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝蘋果血大打頭陣,小的我就把標題拿來抄了(乾. 這次其實本來是沒有要去的. 直到幾天前突然想起有這個活動. 而且又有些話想要和阿丸說. 所以就臨時決定跑來參加了. (我本來連會員都沒續,好險沒有太晚想起來XDDD). 活動的內容就不多講了,請參考其他大大的文章(?). 這邊只寫幾個印象比較深刻的點
(還有843個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者HungShowChu (挺柱到底)時間6年前 (2017/07/10 02:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面幾位大前輩都制定標題格式了所以就直接用w. 今天運氣不錯站到蠻前面的位置,. 所以有機會看仔細生人,. 總監督本人真的很漂亮!. 還會帶抹茶去吃飯,. 根本好媽媽啊啊啊!!. 島田本人其實很瘦(?. 都是冰狗坐在邊邊被螢幕放大的錯XD. 我SKE本命丸子生人五官真的超精緻的!!. 雖然都沒聲音,
(還有566個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者TaFeather (タコ)時間6年前 (2017/07/10 08:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
前面標題都下好了,隊要排好(?. -. 繼2015高橋來台灣的fan meeting之後,就都沒有參戰了。. 這次難得還有機會見丸子,所以還是來了w. (話說4月台灣會員說要續會的時候沒續,於是這次又重辦了一張 囧). 聽主持人takeshi說才知道. 是島田跟丸子主動提要來台灣的樣子,頓時心裡覺得
(還有2577個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kakufumi (凝丸七最高)時間6年前 (2017/07/10 16:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[前情提要]. 小妹我其實很少參戰,. 真的只有神推來的時候才會北上。. 所以這篇完全只有寫丸子。. 這次很幸運搶到了18號,. 安檢後入場可以站在第二排中間。. 我選擇站在一位女飯後面,. 以高度來說不會被擋到,視野絕佳!. 不論是之前偷摸親的個人演唱會,. 還是松井玲奈卒業前的來台握手會,. 我
(還有1575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁