[REPO] 170709 島丸總來臺+TPE始動

看板AKB48作者 (蘋果不辣的)時間6年前 (2017/07/10 00:34), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
各位觀眾!TPE終於不是傳說了! 然後崩哭的品涵超可愛的 (喂 -////////////////- -- 我到場時外面正下著大雨,但是場內的人們依舊熱情! 整隊前先去和抹茶生委的大大們聊了天, 後來排隊時又認識一位夯總神推, 看著她來見神推眼中發光的感覺,真的讓人無比感動。 開場前先放了兩次台研拍的注意事項影片,大家都豪可愛RRRR 影片映完,首先由たけし出來跟大家打招呼, 還說既然有台研影片那他就不用說明規則了wwww 接著歡迎台研出場! 她們一樣唱了「想見你」和「希望無限」,話說這次台研終於齊全了, 國國MC時還表示很想念大家w,然後羽翎被虧說只有8歲www 不過這次台研沒有表演特技有點可惜呢。 接著,便是重頭戲的夯丸島登場! 首先唱了夯總站C的Heavy Rotation, MC時阿丸的狀況不太好,還一直咳嗽Q Q,真的是辛苦了。 第一個MC環節是「畢業前/後想做些什麼」, 阿丸表示想做導遊小姐帶大家去玩,另外還有盼當女優的夢想, 島田則是希望大家帶她去玩,至於畢業後則是要想到什麼就去做什麼, 夯總跑出來說「我沒有要畢業唷」w, 還表示沒她的事的話要先下去了XDDD,最後被呼喚回來, 夯總後來又再次提了希望在東京巨蛋開演唱會的目標,希望有一天真的能實現! 中間たけし還cue了臺下的觀眾,由飯們一同恭喜阿完和熊香卒業, 熊香還小小吐槽了一下為什麼她被叫「島田桑」, 熊香表示:「叫我哈魯卡醬也很好嘛~~~」,笑炸wwww 接下來的MC則是「若她不是AKB的話會是?」環節, 由成員就六個選項中挑選最適合另一成員的描述, 夯總不意外的是「鄰居的歐巴桑」w 島田表示因為夯總私服土土的、話又很多,感覺就完全符合www; 阿丸則是「心靈導師」(by夯總)和「服裝設計師」(by熊香), 理由是因為阿丸總能很隨性地講出些完全切中要點的發言; 最後島田一致被認為是「大胃女王」, 連熊香自己都舉了這個答案XDD,島田也表示在休息室吃了很多東西, 根本實至名歸w 第三個MC則是互動時間,徵求觀眾上來讓夯總示範摔角技! たけし表示雖然曾爭取讓男生觀眾上台,但最後因為營運不准, 只開放女飯上台示範 -3- 女飯上台被夾(?)後表示完全不痛可不可以再來一次wwww,太令人羨慕啦。 MC結束後, 成員們接著跳了「願いごとの持ち腐れ」及「Everyday、カチューシャ」兩曲, 就在跳完要下台時,驚喜來惹!!! 影片映下,宣布TPE48將在9/1開始徵選, たけし同時將臺研們呼喚上台,每個都早已淚眼汪汪, 品涵哭哭的樣子可愛度整個爆表RRRRRRRRRRR 臺研們發表完感想後,由AKB成員和臺研們擁抱, 這裡夯總也哭了Q Q 最後所有人一同表演了「戀愛幸運餅乾」,接著便是下台準備握手會囉! -- (以下repo) 我先是去排了夯總: 我:よ!総監督! 夯:是的!我就是總監督唷!(笑) 我:恭喜你進入神7,今年的總選舉演講超棒的。 想過去Yui還是一邊過呼吸一邊演講,現在已經成了可靠的優秀前輩了呢。 夯:謝謝你。 我:要再來台灣玩唷! 夯:一定!byebye~ -- 原本打算握完夯總就直接回家的,但發現其實島田生人超可愛呀! 就直接往會場外的櫃台加購了一張島田, 在買的同時臺研們剛好全數在一旁,趁著機會向她們搭了話: 我:妳們好! 臺:你好! 我:今天真的很感動唷,看到妳們兩年來的努力有了成果,加油! 臺:謝謝你,到時有活動要來唷~ 我:一定一定,待會見。 品涵好可愛RRRRRR -///- -- 再入場後握了島田: 我:哈魯卡將!(語調往下) 島:謝謝!是「哈魯卡醬」(上揚)唷!(挑眉) (我一個笑炸wwwww) 我:卒業恭喜,一直以來辛苦妳了。 島:謝謝你。 我:請保重身體唷,希望妳再來台灣玩。 島:好的,我愛你(中文)! 島田生人近看真的很可愛!(要講幾次w) 這時下台後和一些大大聊了一下,突然覺得應該也握一下阿丸, 於是又跑出去加購啦w 這次很幸運地也有和臺研互動到: (我一走出門就看見臺研們) 品涵:嗨!是要加購嗎? 我:對唷,我來多買一張木崎。 臺研:真的嗎!感謝你!拍手拍手! (臺研全體和staff開始拍手www) 我:九月之前還有機會看到妳們表演嗎? 臺研:嗯....不確定耶。 我:徵選加油!待會見! 臺研:待會見~ (拍手到底哪招啦XDDDD) -- 進去後阿丸的列大概還是排得最長的, 因為阿丸身體不適的關係,只有我單方面發言: 我:阿丸恭喜妳畢業,往後也要加油唷。 丸:(點頭微笑) 我:也請妳保重身體,好好休息,有機會再來台灣玩唷! 丸:(比了個讚,接著和我握手) 是說阿丸真的辛苦了,身體不適卻還是笑得很燦爛Q Q 握完阿丸後就真的要離開了,出門前我又跑去跟臺研互動啦: 我:今天真的很感謝妳們,期待往後看到更多妳們的表演唷。 臺:謝謝你! (中間也隨意哈拉了一下,臺研真的又熱情又可愛!) 我:那再見囉! 臺:再見! -- 小結: 今天的活動不只看到成員十分開心, 看到TPE終於不再是coming soooooon了真的很感動, 最後今天和品涵有互動到我已經無遺憾了, 怎麼可以那麼可愛 =/////////////////////=。 希望臺研徵選都能順利順心,品涵品涵得第一! 也感謝各位閱讀這篇repo,期待下次成員再度來台 :D -- そうだ!さりなを推そうだ! ソーダ味、飲んでみる? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.193.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AKB48/M.1499618063.A.78C.html

07/10 00:38, , 1F
推~今天真的是開心,只覺得兩個人感冒可惜~卒業也可惜QQ

07/10 00:38, , 2F

07/10 00:46, , 3F
今天沒進場 原來有女飯上去被夾XDDDD

07/10 00:47, , 4F
可惜不是Sakura SP

07/10 00:52, , 5F
熊香真的可愛!

07/10 01:14, , 6F
推首篇REPO 見證歷史

07/10 01:16, , 7F
推品涵

07/10 01:18, , 8F
今天丸子好正 @///@

07/10 01:31, , 9F
repo推推

07/10 01:55, , 10F
推八歲羽翎

07/10 02:22, , 11F
推品涵超可愛>///////<

07/10 02:23, , 12F

07/10 07:23, , 13F
推repo! 這個品涵有點像小yy耶XD

07/10 07:57, , 14F

07/10 09:12, , 15F
推蘋果血大 好詳細真好!

07/10 09:33, , 16F
repo推~最後離場原本也要靠過去跟台研說話的,但害羞

07/10 09:33, , 17F
(?

07/10 10:49, , 18F
樓上同感 想說在我們心中已經是一期生囉 但想想還

07/10 10:49, , 19F
是覺得超害羞ww

07/10 17:05, , 20F
丸子要當名古屋的導遊嗎

07/10 23:02, , 21F
蘋果血大記性真好,推repo~

07/12 23:09, , 22F
三個都握推!真的覺得都握過會有全新的感受。