Re: [問題] 打手OT拉不住,如何取捨?

看板AION作者 (72727)時間14年前 (2009/12/02 10:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fndlove (Keep Walking)》之銘言: : 最近玩36守護帶火神,裝備是28 匠人之閃光的強化鈦質金屬整套 : 武器是窮人必用之地獄火花,魔石-攻擊:盾防 1:2 : 常遇到拿+10達人金匕首的殺星,只要組護法開+爆擊的真言, : 我手幾乎要沒停過的挑釁跟放攻擊技能 (吃下級封魂石) : 但每隻怪HP過半後就OT拉不回來 : 刷王的時候,為安全起見,會請殺星OT先退旁邊等我仇恨吸回來再打 : 但每隻小怪殺星都要克制好像也說不過去 ~"~ : 挑釁咆哮我個人不愛用,因為仇恨不夠高,怪反而最後目標都針對補師 : 誘發憤怒的CD時間1分也太久,加上有時打睡怪前等CD,打手都等不急就先開了 : 眼看著怪去打補師,又沒技能去拉,等我CD滿去挑,打手OT早就拉不回來了 = =" : 我很好奇,遇到這種情況,該要求守護加強攻擊改進,還是請打手小力點呢 科科 無聊又來發文 這次跟著很愛暴走的柳哥去奇多倫玩 練守護 老實跟你說守護目前是真的面臨很煩人的情況 一開始我也跟你一樣 想說守護假如能夠靠挑釁 盾反 誘發憤怒牢牢的拉住怪 結果發現這個遊戲的盾不是跟其他遊戲一樣 所以讓我當初想著的傻傻挑偶爾揮著幾下的夢想破滅 變成要不停的揮舞 光是靠挑只能保持你的仇恨在前三 哪前三呢 治療 高輸出職業 和你自己 剩下的就要靠你自己的瞬間輸出 所以守護最重要的不是拿著一把金光閃閃的達人攻速劍 然後沒錢去弄到+10 而是去尋找有增加攻擊暴擊的槌子or劍 藍色武器就好 這樣點到+10也好 然後想辦法讓自己的攻擊和暴能都有300以上的水準 接著假如有練生產的話可以考慮練金屬 因為製作50匠人藍盾的達人任務 正常來說作個六份以上就會有一個藍盾 剛好抵上自己製作的成本 剩下的就是拆掉去衝武器or盾 這樣是我目前想到最沒壓力的做法 當然你要去數字網解任務也行 反正生產說實在也會很耗電又花時間 講實在的誘發憤怒不如你在適當時機開盔甲之衡+舉盾保持有傷害輸出減少擊倒好 而且面對多群怪 我的建議多半是把挑釁留著去挑ZZ怪or擺明了要打補師的怪 主要的對象靠一開始的輸出和挑釁猛擊+盾反保持就好 所以請習慣使用降低命中和迴避的猛擊 烙印的部分盔甲之衡的裝備是為了減少不能行動影響輸出拉怪的時間 捕獲這個技能也有增加仇恨的功能 至於挑釁咆哮和誘發憤怒我認為是要根據你自己的狀況來考慮要不要置換 守護之牆這個反彈技能也別小看 基本上拉三隻怪以上 我就是乾脆開守護之牆衝過去靠反彈吸引其他怪物的仇恨 被暈到多少也能靠反彈拉一下 所以我實際上裝備的烙印就是守護之牆 捕獲 盔甲之衡 和一個看情況換的烙印 在跟團上碰到很猛的殺我是建議你乾脆別鳥他算了 尤其是怪血剩下1/4左右的時候OT 我就乾脆去挑下隻怪讓他收尾 至於打王OT主要還是因為盾本身中狀態不能 保持挑釁和仇恨技能 碰到一些狀態王 比如說鋼鐵勾爪號的老闆娘 再考慮裝誘發憤怒 在狀態前補他一發吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.135.116

12/02 12:00, , 1F
...儘管被表到還是要推一下專業文章 的確在奇多倫眾多

12/02 12:03, , 2F
守護裡面 你坦怪跟分怪的概念比其他人好很多 +_+

12/02 12:26, , 3F
我也覺得這篇是中規中矩坦文~推一個~

12/02 15:19, , 4F
看到這邊我才恍然大悟為什麼守護到高等還會學精通鎚技0.0+

12/02 15:21, , 5F
我現在也想轉攻+爆了,同一位殺星,我開31小隻攻擊型守護

12/02 15:22, , 6F
不+ 誘發憤怒一直輸出攻擊都比36盾防守護拉穩一點 = =a