看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 雖然不喜歡,可是大眾成功了!
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kay88 (學無止境)時間14年前 (2010/02/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
看完了討論文章,我也想說說我的心得:. 我想是因為真實故事我在廣告之前已閱讀過,. 所以當我看完這個廣告,一樣有種故事被消費了,. 連結力卻稍顯薄弱之嘆。. 廣告目標,在於認知面、情感面、行為面、銷售面等,各個不同的面向。. 在閱讀這一系列文章,更發現大家對於成功廣告定義眾說紛云。. 記得曾有筆者的
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者meidoku (佐木三號)時間14年前 (2010/02/17 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
這舉例失敗吧,要舉例至少也舉殺很大還差不多. 老實說這兩個廣告我連聽也沒聽說過. 真的有引發討論嗎?. 如果是十年前的話,露乳跟疲勞轟炸式這兩招也許真的有用. 可以達到引發討論的效果,可是現在來說,這兩招早就玩爛了. 如果還有廣告商想用這兩招,沒別的招,九成是失敗. 至於說殺很大的話,它跟這個廣告一
(還有562個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間14年前 (2010/02/17 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
來參一腳~. 廣告只要讓人知道就好啦!~. 舉個例子,最近過年要買瓜子類的商品~. 請問你們腦袋中浮現的是?. 是不是美秀'欣凌'小曼 三個人在電視裡面. 三種'三種'三種 的畫面. 結論:買這牌的吃比較多種. --------------------------------(其實我還想到兩隻松鼠X
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatchegg (egg)時間14年前 (2010/02/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說這部廣告引起了許多人的討論. 而討論的範圍包含了. 故事情節的確很感人!. 故事情節與這間銀行的確"不是很有關係"?. 用感人的故事是否能夠"混淆"閱聽人對於銀行是個營利機構的事實的既有觀感?. 透過針對這個廣告一連串的討論. 可以發現. 大部分人對於故事的內容是肯定的 所以這是個好故事.
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ap8 (您好)時間14年前 (2010/02/18 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
大眾銀行這隻萬里飛行的母親廣告我看了數次 看的很仔細. 可是好像只有一半是不是?. 因為她最後的旁白是. "是什麼樣的力量 使這個母親.....###.....ooxox.... ". 話沒說完 就出來大眾銀行的LOGO. 所以說這算是前段而已吧? 因為有頭卻沒有尾. 還會有下半部將來會推出是嗎?.
(還有318個字)