看板 [ ADS ]
討論串[閒聊] 又一個仿海尼根廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者herewego (麥克貓塊)時間14年前 (2009/12/18 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
3M魔利萬用去污劑. 好歹3M也是個大公司...... http://www.youtube.com/watch?v=jJPGZkkWd9I. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.4.207.

推噓5(6推 1噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者shymermaid (你沒家教我沒修養)時間14年前 (2009/12/31 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的解讀..... 抄襲:並沒有預設他人已得知前作,不刻意聲張地納為己用. 惡搞:預設觀看者已看過前作,著重與前作的差異產生的趣味. 致敬:以前作的特定元素做另外的排列,同時"事先"宣告此目的. (維基百科對致敬的定義:刻意採用之前作品中的相同要素來表示對其貢獻的承認,. 要注意的是這個詞跟也是
(還有846個字)

推噓9(9推 0噓 27→)留言36則,0人參與, 最新作者Croff (克羅夫)時間14年前 (2009/12/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
照原PO這個說法,甚麼馬都不算抄襲,馬力夯也不算啊!!. 誰會真的拍得一模一樣!?. 想不到點子,就都拿別人的作品開刀好了,王偉忠也可以開廣告公司. 愛抄的,真的永遠不怕沒藉口. 這支廣告是仿的,這點是無庸置疑的. 仿得好不好笑,難不難笑,我想就見仁見智. 我只是覺得,台灣對於模仿惡搞得觀點太過狹隘
(還有1426個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者arrakis (DukeLeto)時間14年前 (2010/01/04 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
諷刺與模仿(irony & parody)也是一種創作傳統.. 更進一步地說, 所有創作皆根基於過去的, 他人的成果.. 即使牛頓所說的"我站在巨人的肩膀上"如此謙虛的話, 也依然是. 從早他幾百年的神學士約翰處得來的.. 當意圖將原創推升到無比的崇高境界, 否定利用其他創作進行再創作的作品時,.
(還有495個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間14年前 (2010/01/07 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說一點. 這支廣告 看就知道他是新加坡或是馬來西亞廣告了吧. 不要什麼事情都怪給自己人好不好?. 不過我覺得這支廣告好好笑 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.240.83. 編輯: dagoma 來自: 122.123.240.8
首頁
上一頁
下一頁
尾頁