看板 [ yoga ]
討論串[心得] 做瑜珈的禮節
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 55→)留言75則,0人參與, 最新作者col (生活)時間12年前 (2012/08/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家平常做瑜珈選位子的時候. 會不會刻意選"不擋到別人鏡子"的位置. 我覺得. 第一、畢竟別人先來的. 第二、看鏡子才能調整體位 鏡子很重要. 所以我都會刻意選不擋別人的位置. 也會希望後來才進教室的人盡量不要擋到我的鏡子(當然如果人多就算了). 但今天我做瑜珈的時候 明明還有很多墊子. 有個
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間12年前 (2012/08/13 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得有一陣子遇到一個現象是,. 有的人會很大聲的嗝氣 (而且是每換一個動作就聽到對方嗝氣的聲音,蠻大的音量). 或者那種超大聲的喘氣 (吼~ 哈~ 噢~ )這種,頻率非常高.. 全班十幾二十個人上課就只有某一個同學一直很熱鬧這樣 .... PS.我個人不反對打嗝,有時候我肚子也會有氣跑出來. 重
(還有133個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者penetrate (the fever of love)時間12年前 (2012/08/16 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
看標題還以為可以學到怎麼打招呼:P. 我的瑜珈老師說打嗝跟排氣(放屁)都是很正常的事. 因為腹部或相關部位有被深層按摩到啊. 如果上課氣氛或同學等因素無法讓你好好享受瑜珈. 不然就是調整自己的心態,專注在自己的動作跟狀態中. 不然就是換個整體磁場都跟自己比較合的地方練瑜珈囉. 畢竟是希望能讓自己更放
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者youNme (.)時間12年前 (2012/08/18 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說在前頭 我知道媽媽都是很辛苦也很偉大的~. 上瑜珈快一年了,暑假開始,有位媽媽都會帶著他的兩個女兒來上課,. 一個小三 另一個小一,. 一開始她們都很乖巧,也很安靜的上課,. 但八月開始,她們開始會模仿老師說話,. 做一些需要核心hold住的動作時,她們會突然放手摔在地上,. 然後兩人就痴痴的笑
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間12年前 (2012/08/22 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一次去上課的時候,老師已經開始熱身一陣子了,. 有二位同學遲到笑笑鬧鬧的走進來,. 經過我後面很大方的踩我的瑜珈墊,重點是後面不是沒路走.. 個人非常在意, 因為我已經是帶私人的瑜珈墊而不是用教室裡公用的,. 踩別人的瑜珈墊的人非常沒品.. 尤其不是沒有路可以走.. --. http://caro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁