看板 [ yoga ]
討論串[心得] 覺得有感冒時,最好不要練瑜珈
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者vincent888 (vincent)時間19年前 (2005/07/02 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的經驗,每次覺得要快感冒時,去練瑜珈反而會讓感冒症狀發出來,. 我已經好幾次如此。不知是好是壞~~. 但相反的,感冒快好時,練瑜珈可以改善病情,僅供參考!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.2.208.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者warmblue (warmblue)時間19年前 (2005/07/03 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
練瑜伽可以把舊疾拉出 接著身體負面反應就能清除. 所以你會這樣是好現象. 身體會出現不適很多與身體或心理變化有關. 藉由瑜伽你可以了解自己的狀況. 我的瑜伽老師說身體出狀況要疼惜自己的身體某部分可能太辛苦了. 你要疼惜它關愛它接納它 就不會也對立能量 漸漸的會獲得改善跟除. 我以前也常常感冒 由於溫

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acat (我是乖小貓 )時間19年前 (2005/07/04 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
我有過一次類似的經驗. 練瑜珈的前一天忽然頭暈完全沒辦法睡覺...很像感冒的前兆. 第二天去練瑜珈的時候. 在拜日式後的休息就開始頭暈.... 之後老師又帶了幾個要擴胸頭後仰的姿勢. 更是暈到不行.... 一直到回家都還是很不舒服的狀況.... 可是睡一覺之後就好了!!. 還有我之前不小心尿道發炎.
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ulrike3 (*)時間19年前 (2005/07/06 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
可是我覺得不會阿. 每次我快感冒,. 有一點打噴嚏或喉嚨痛的徵兆時. 我一定準時去練瑜珈. 伸展筋骨疏通經絡,刺激一下淋巴免疫系統. 還有一些加強呼吸道的動作(如頭頂輪式等伸展前面任脈的動作). 感冒就不知不覺的好了!. 我想會不會有些教室的冷氣太強了. 所以在練習時流汗,毛細孔大開,又有寒風侵入身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warmblue (warmblue)時間19年前 (2005/07/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前我的回覆是想到自己過去上課自己所遭遇的狀況. 我將我的感冒狀況跟我的老師請教 但不知道你感冒的狀況是如何. 都是類似的症狀嗎?. 關於教師手冊我沒有聽說耶 你要不要去問你的老師 他是否有這種書?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.155.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁