Re: [心得] 今天的台客

看板wonfu作者 (世界和平)時間17年前 (2007/05/07 18:01), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《mysunsun (搞什麼)》之銘言: : 我跟我朋友也是在台下看的很傻眼 : 我還一直搖我同學說 : "小民剛剛不是說他們會有安可曲!!" : 哀 : 在我心目中旺福可是比F.I.R大牌的偶像啊 : 好殘念... : ※ 引述《spinner (Windy Days)》之銘言: : : 啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!! : : 那我們可不可以知道本來最後一首是要唱什麼?!?!?!?! : : 自己腦中安可啊 怎麼會這樣咧? 像我跟朋友,根本不想看FIR... 他們表演時,我們無聊到只好拿下午發的麵包出來晚餐了.... 為什麼旺福就這樣被卡掉了啦屋哇哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.133

05/07 19:24, , 1F
台客搖滾還有發麵包喔?真酷...

05/07 21:28, , 2F
ㄜ!好好噢!!!你有麵包可以吃!!裡面的食物好貴好搶錢啊><

05/08 00:07, , 3F
有啊!一小包一小包試吃的阿! 聯翔食品的牛奶糖麵包