Re: [心得] 今天的台客

看板wonfu作者 (阝可月半-威助GO)時間17年前 (2007/05/07 00:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《peacemomo (我要去海邊)》之銘言: : 台下每個人依照小民指示吶喊安可三聲 : 卻看到布幕緩緩上升,然後就不曾放下來了 : 讓人很失落很失落很失落很失落.......很失落阿 : 當場想站在泥濘中吶喊..... 今天表演的曲目 我的名字叫做吉米漢醉克斯 (全場喊偶像~超HIGH) 迷你裙 新歌曲 (機車廣告曲) 歌名 **** (不知道能不能說) 新幹線 歌曲、順序如果有錯 請見諒!!!! 大家就期待新專輯吧!!!!! 偶像路線的喔!!!!!!! 偶像~偶像~偶像~偶像~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.122.13

05/07 01:04, , 1F
就這樣?!!!!

05/07 01:04, , 2F
恩 在一個很無奈的聲音中 結束了.....我以為是設計的橋段..

05/07 01:16, , 3F
好銷魂啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05/07 22:28, , 4F
那首歌叫做 天天天天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/07 22:29, , 5F
哈哈 原來不用保密阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!