看板 [ wonfu ]
討論串[心得] 今天的台客
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Alsine (Fender boy)時間17年前 (2007/05/06 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有衰到阿. 明明就還有一首. 布幕就拉上來了. 老實說唱到一半那個鉤子就慢慢從上往下. 加上小民在台上用生命狂跳. 讓我想起絕命終結站2裡有鉤子的男人orz. 那鉤子越看越詭異.... 布幕後還聽的到小民錯愕的吶喊.......... 殘念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者peacemomo (我要去海邊)時間17年前 (2007/05/06 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
台下每個人依照小民指示吶喊安可三聲. 卻看到布幕緩緩上升,然後就不曾放下來了. 讓人很失落很失落很失落很失落.......很失落阿. 當場想站在泥濘中吶喊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.195.169.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者apon17 (阝可月半-威助GO)時間17年前 (2007/05/07 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天表演的曲目. 我的名字叫做吉米漢醉克斯. (全場喊偶像~超HIGH). 迷你裙. 新歌曲 (機車廣告曲) 歌名 **** (不知道能不能說). 新幹線. 歌曲、順序如果有錯 請見諒!!!!. 大家就期待新專輯吧!!!!! 偶像路線的喔!!!!!!!. 偶像~偶像~偶像~偶像~~. --.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者BENBENnet (伍動搖佰)時間17年前 (2007/05/07 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的照片. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=benbennet&b=49&f=1638236161&p=34. 到之後的14張都是旺福的. 本來以為安可三聲又會繼續出來唱. 竟然就把布幕拉上去了. 真的很錯愕. 小民也在講"啊,那A阿捏?". 可能自己也

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者spinner (Windy Days)時間17年前 (2007/05/07 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!. 那我們可不可以知道本來最後一首是要唱什麼?!?!?!?!. 自己腦中安可啊. --. 我站在最後面 PA台前面那邊 喊安口喊到無力啦 嗚嗚........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.130.10.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁