討論串[閒聊] 有人想玩問題接龍嗎
共 72 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lonelywinter (想飛的寂寞)時間15年前 (2009/08/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
在804裡有提到. Monica跟Chandler懷疑Jenny跟Greg故意給他們錯的電話號碼. Joey就說. If they know what they are doing,. they probably didn't give you real name either.. M跟C不相信.
(還有98個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yduiy (奶茶)時間15年前 (2009/08/03 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
就讓各位重溫n大的詳細整理吧. 如果n大不同意 我會自刪. 第一次是Ross在和Emily的婚禮上講錯話後 Phoebe跳出來裝Ross的私人醫生. Phoebe: (On the phone, in New York). Uh, hello, this is Ross Geller's perso
(還有2653個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者talkdiary (曠)時間15年前 (2009/08/03 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
出現的語文真的不少喔...有漏請補完.... 1.英語(廢話):母語嘛...哈哈哈.... 2.義大利語:不太會講英語的Paulo、還有Joey的阿嬤. 3.中文:Ross登機時聽語言學習帶,說了:我的房間有蟲子...你笑什麼!!!. 4.西班牙語:猴子Marcel玩遙控器把Monica家電視轉成西
(還有716個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者firebug (自然貼心真誠)時間15年前 (2009/08/04 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
一共五對. 第一對:. 喜歡分享生產的一切過程. 還要ROSS摸她的產道口和Rachel比較看看. 第二對:. 喜歡互罵髒話. 先生還一直偷看Rachel. 第三對:. 產婦看起來是亞裔. 會發出很詭異的陣痛叫聲「屋~~~~~~阿」. 第四對:. 推進待產房的那一刻,就推去生孩子了 XDD. 第五對
(還有116個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者djrl (是我一廂情願)時間15年前 (2009/08/04 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該是620. Chandler正在留言版寫給Joey說有一個通告. 結果還沒寫完就被Monica中斷. 因為他們要和M的爸媽有約 C卻還沒準備好. C問M說那可以讓鴨子和雞作陪嗎. M說你忘了我有過敏嗎(之類的...). M回去之後 C就和鴨子、雞說. All her~ She hates you
(還有25個字)