討論串[閒聊] 有人想玩問題接龍嗎
共 72 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lolip (羅利批)時間15年前 (2009/07/24 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近在複習六人行. 所以幾乎每天都會來這裡晃晃XDDD. 想請問板友想玩接龍嗎?. 大致上的玩法就是一個人先出題. 接下來 回文回答的人 也需要出個題目. 就這樣讓板友接下去. 因為要接下去 所以還是回文回答問題最好. 當然主題是六人行相關 問題的難易就看出題者了^^". 有人想一起玩嗎?. 會不會
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者taohjca (去你的物理)時間15年前 (2009/07/24 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
大概只有我這麼閒會陪你玩. Q: 大家都知道Ross有對可愛的兒子Ben和女兒Emma. 要請問他們的名字分別的由來是?. A: Ben是醫院清潔工的名字 由於Ross和Susan吵架困在小房間 Phebee試圖化身為. Ben拯救大家 不過她自己也是被困住的一員(笑). Emma是Mon想給自己女
(還有61個字)

推噓9(13推 4噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者sardonyx10 (我最喜歡Phoebe)時間15年前 (2009/07/24 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
那這題我來. Q: Ross三次離婚的理由個是什麼(提示:某季第一集最前面有解). A:. 第一次: 因為前妻Carol在健身房認識了Susan,發現自己是蕾絲邊。. 第二次: 在聖壇上叫錯名字,Emily哭哭。. 第三次: 在賭城跟Rach爛醉結婚,註銷不及只好離婚。. 換我出個題. Q:Phoe

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者larson (哉哉)時間15年前 (2009/07/24 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
Q:Phoebe生的三胞胎,按照出生時間排列,各叫什麼名字?. A:Frank Jr. Jr.→ Leslie → Chandler is a girl!. 嗯!該我出題了~. Q:Rachel最喜歡的花是哪種花?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.13

推噓7(9推 2噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者sardonyx10 (我最喜歡Phoebe)時間15年前 (2009/07/24 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
Q:Rachel最喜歡的花是哪種花?. A: 百合. Q:第七季某集中Rach教了Ben很多種惡作劇招數,. Ben用在Ross身上哪兩招?. --. 要開始洗版了嗎xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.94.147. Aunt Lisa: I’l
(還有347個字)