討論串[閒聊] 有人想玩問題接龍嗎
共 72 篇文章

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者taohjca (去你的物理)時間15年前 (2009/08/07 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
1.Rachel批評她妹妹的衣服看起來很淫蕩. 妹妹回:這是妳的 R:(呆)...I am slut. 2.Ross發現有人在他的著作前面親熱 要求增加保全看顧 結果在同地點和新認識的女孩親. 熱時被保全逮個正著 R:I am so sorry. 3.Chander和Monica同居後想贊助Joey
(還有227個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者irenewill (胎哥謬克)時間15年前 (2009/08/07 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
I know I know I know!! (很Monica XD). 1. Joey教Rach泡Joshua (還拿一旁的Pheebs作實驗 XD). 2. Joey泡他的辣妹dancer室友(忘記名字怎麼拼了). 3. Joey在Vegas泡賭場工作的小姐 (被冷回應). 4. Joey在Ve
(還有193個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者illinois (心情泥淖)時間15年前 (2009/08/09 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想到的有. 1. Rachel. 2. 蘇珊莎蘭登. 3. 還有曾經跟Chandler搶過的Kathy算不算?. Chandler叫他要定下來. 結果Joey選了Kathy. 4. 好像還有某個跟他一起演舞台劇的女演員,她男朋友是導演,Joey回家一直抱怨她. 結果其他人都說他其實是喜歡她,才會抱
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者illinois (心情泥淖)時間15年前 (2009/08/10 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
好. 我的問題是.... 很簡單. 六位演員當時的配偶. 曾經來客串過的有誰. 劇情是什麼呢?. 超簡單的吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 68.82.139.73.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者oscillation (Gone Too Soon)時間15年前 (2009/08/13 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我知道的只有 1.小布來客串. 他演他們的中學同學,當時也和 Mon 一樣非常胖. 他和 ROSS 組了一個什麼社團,一起討厭 Rachel. 他們還起了一個謠說 Rach 是陰陽人. 2. Mon當時老公有來客串. 是演跟蹤狂嗎 ?? 對不起忘記了. 不過我記得在 幕後花絮採訪中,. Mon現實的
(還有92個字)