Re: [閒聊] 有人想玩問題接龍嗎

看板wearefriends作者 (胎哥謬克)時間14年前 (2009/08/07 19:23), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串57/72 (看更多)
※ 引述《taohjca (去你的物理)》之銘言: : ※ 引述《neverli (想睡)》之銘言: : Q:請舉出Joey說How are you doing其中5次的場景 無論對象或傳授教導 I know I know I know!! (很Monica XD) 1. Joey教Rach泡Joshua (還拿一旁的Pheebs作實驗 XD) 2. Joey泡他的辣妹dancer室友(忘記名字怎麼拼了) 3. Joey在Vegas泡賭場工作的小姐 (被冷回應) 4. Joey在Vegas對喝醉酒的Rach, Rach也回應How you doin' J之後還跟Ross說下次不要讓她喝那麼多酒 5. Joey很生氣地指導假雙胞胎Carl "How you doin'?"的語氣 (這個算在內嗎?) 問問題囉! :D Q. 與Joey往來的眾多女性中, 有誰是Joey"比較"認真投入的? (不管有沒有在一起/交往後決定開始認真的也算 :D ) --      我跟你說你不要跟別人說如果你跟別人說就不要跟別人說是我叫你不要跟別人說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.218.53

08/07 19:50, , 1F
ㄟ~~~~我也正想搶答然後問這個問題欸!!! 我們有默契喔!!!

08/07 20:07, , 2F
Rach吧

08/07 20:38, , 3F
哈 一樓我們握握手 XD 其實joey比較認真的有好幾個...
※ 編輯: irenewill 來自: 59.115.218.53 (08/07 20:39)

08/07 23:39, , 4F
其實我覺得最好笑的是Rach請Joey帶Tag去逛街後,他也教Tag這

08/07 23:39, , 5F
招XDD

08/07 23:48, , 6F
還有joey假裝自己有保時捷 然後也對旁邊在看他的女生說~

08/08 12:06, , 7F
還有瑞絲維斯朋第一次出場的那一集 Joey也有說

08/08 12:07, , 8F
然後被Rach大喊"NO~~~!"

08/08 13:30, , 9F
推larson~~ Tag那個橋段真的太好笑了我竟然忘記 XDDD

08/08 13:51, , 10F
假雙胞胎那個超好笑 XDDDDD

08/08 14:16, , 11F
還有Emma一歲生日的時候 他對錄影帶說~~~~~~~~

08/10 06:14, , 12F
隔著窗戶用手語那段...結果找不到對方..

08/10 10:29, , 13F
樓上說的那段我後來也有想到 哈哈 也很好笑說 XD