看板 [ watch ]
討論串[心得] 永和第一 / 永和綠茶店 買錶經驗談
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(2推 20噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者lkosow (K.s)時間7年前 (2017/02/17 08:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這次為了情人節禮物,專程去了趟永和. 原先在版上鎖定了目標打算直奔綠茶店購買. 到了現場總覺得綠茶店從門口看進去就有莫名的壓力.... 左右二排談判桌,小小店裡五、六名店員,. 桌上放滿的生活綠茶就像是站定位後喝了這茶沒買不能走的感覺~> <. 就決定改先往永和第一鐘錶逛逛了~. 永和第一感覺店面比
(還有1515個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者diesss (千千萬萬個我)時間7年前 (2017/02/17 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
這位施主. 上面是你自已文章裡的二段話,我把它節錄出來,讓你去想想. 你說的對,完全沒必要保護店家,買多少就講啊~不然是要報警抓網友膩 XD. 但反過來講,店家有何必要一定要依你上面講的二段. 1.公開價格. 2.給你這只買一支的人 "最優惠價格". 還要是第一時間給..... 你要報警抓店家膩 ?
(還有60個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者killer99 (Assea)時間7年前 (2017/02/17 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這位客人啊,折扣本就是因人而異的。. 那怎麼不開噴一下買車買房的,為什麼我去年買的房價比10年前還要高!明明是個資訊公開的年代啊!. 為什麼我上市場買的高麗菜A攤比B攤貴十元!價格折數也人人不同,隔壁老王就是買的比我便宜,明明只是同一顆高麗菜啊!. 不說了,越說我越難過,奧客何其多……. --.

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者GOGOLINE ( )時間7年前 (2017/02/17 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
回給原PO. 如果你去你朋友開的餐廳吃飯,他們要給你折扣. 你會說:請不要給我折扣,這樣不公平!. 再來,依照你的邏輯來看餐飲業跟特約廠商的模式. 你是不是應該去跟那些店家說,憑什麼特約公司就有折扣. 難道我不是在特約公司上班就應該接受這種待遇嗎?. 再來,你買手機的時候. 難道每一家電信,每一個店
(還有593個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者eliteLIFT (pomp)時間7年前 (2017/02/17 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
原po在內文中有提到自己臉皮薄不擅長殺價,我想說的是買賣本來就是一個願打一個願挨,這個社會本來就是這樣,你不想或不敢付出心力和店家交涉,店家也沒必要給你特別的價格。. 其次不管是公司談訂單、員工談薪水、買錶買車買房甚至只是買菜都是一樣的模式,店家當然可以選擇公開透明一視同仁,也能選擇要給聊得來或是能
(還有101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁