看板 [ watch ]
討論串[心得] 永和第一 / 永和綠茶店 買錶經驗談
共 13 篇文章

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sangohero (城主)時間7年前 (2017/02/17 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你的心態根本有問題. 買賣是雙方和議的. 店家根本沒義務用根本違規的低價去賣你東西. 你本身也不想跟人交陪. 拿不到低價上來PTT靠邀. 根本白爛. --. 刀劍不會殺人,人才會殺人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.132.151. 文章網址: h

推噓29(29推 0噓 22→)留言51則,0人參與, 最新作者WSWEN (ウエン)時間7年前 (2017/02/17 19:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近也在找錶. 不曉得. 我的手撐不撐得起這篇文章內的錶款. 我覺得滿好看的. http://goo.gl/yoS8EJ. 請問可以請版友幫我鑑定一下嗎. 謝謝. http://i.imgur.com/fnYPkpU.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.
(還有65個字)

推噓9(11推 2噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者cpks (123456)時間7年前 (2017/02/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
想藉機問一下. 為何板上的綠茶店心得文. 總好像有個公式. 大多是進門招待綠茶(偶爾還會說店員很正). 試戴完後按計算機(會補個價格已經很優惠). 然後報通關密語之後. 得到驚為天人價格立馬帶回家. 最後PO個手錶照片. 而且用詞感覺不會差太多. 不知道是被店家要求上PTT宣傳. 還是店家本身的廣告

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間7年前 (2017/02/17 23:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很難得看到有人能在這被噓爆. 連買假貨的那位都沒這麼慘了XD. 簡單講啦. 既然你覺得店家沒有保護到消費者. 那為什麼你不去專櫃買?. 專櫃價格超透明啊. 定價多少打7~9折. 絕對不會有什麼報通關密碼以後才有什麼特別折扣. 啊不去專櫃買,又要靠北人家資訊不透明?. 貪小便宜也不是這樣. 講白點,你
(還有481個字)

推噓-34(10推 44噓 30→)留言84則,0人參與, 最新作者solumate (..)時間7年前 (2017/02/17 23:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
版上真的一堆好傻好天真,被話術耍得團團轉,. 你店家要打幾折,總公司根本不會鳥你,. 甚至要一元出清也沒差,反正虧錢是你家的事情,. 我總公司跟你談好批發價多少,錢有收到就OK了。. 至於對店家來說呢,因為手錶是高價品,. 所以有很大的議價空間,. 遇到好講話的客人,就多賺你一點;. 遇到難講話的客
(還有564個字)