Re: [請益] 失眠要吃什麼東西好呢

看板vitalitydiet作者 (不想上班一輩子)時間14年前 (2010/03/25 23:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你可以試看看睡前吃三四顆鈣片 很有效可以鎮定神經喔 ※ 引述《ringballer (123 木頭人)》之銘言: : 最近兩三個禮拜幾乎天天失眠 : 常常躺了3.4個小時才睡著 : 像昨天12點躺到4點才睡著 然後睡到9點 : 今天從12點躺到現在.. 好煩 : 感覺中間似乎有一些小片段的睡著一毀 但也沒啥感覺 : 很認真的想要放鬆 不亂想 但也沒用 : 一躺就好幾個小時 : 大概3.4天才有1天睡的比較好 但起床也是全身酸痛 : 之前真的有睡飽的時候 大概睡6個小時 : 起床也不會酸痛 : 最近睡眠品質都好差.. : 但白天精神卻也不錯 不至於愛睏 : 我覺得好不正常 怕身體被搞壞.. : 奇怪的是午睡就還好 不會像晚上一樣翻來覆去睡不著 : 大家都說喝牛奶有效 : 可是對我沒用 : 又不想吃安眠藥 : 請問大家我該吃什麼東西呢 -- 你 的夢想是什麼 它 的模樣你還記得嗎? 你 渴望的生活是怎樣 它 還在你的人生規劃中嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.175

04/09 13:24, , 1F
中午以後泡500cc以上的Rooibos茶來當水喝,晚餐後再喝約1~

04/09 13:25, , 2F
200cc濃版的,周公會綁架你!

06/27 19:21, , 3F
喝茶@@?不會反而睡不著嗎ˊˋ?