Re: [心得] 陰陽座"谺" 大阪場小心得

看板visualband作者 (愛在冷卻前最沸騰)時間12年前 (2011/12/06 20:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
歌單部份 你記得真的超清楚的! 也太厲害了吧! 昨天回家就急忙收行李 才剛到台北 這次在難波HATCH辦的 有1.2F 大概可容納2000人沒問題 朋友買到的番號是72 AND 458 可惜去京都玩 時間抓的太GIRIGIRI 到會場都已經站在最後面了XDD 不過我還是鑽了一下 大概是在會場左音響偏中的部份 大概瞬火離我20公尺左右這樣 音場真的很棒 瞬火唱到很尖很高 也沒有破音 貓姐的強度不用說 樂手們的配合和默契 差不多站定 燄之鳥就下了 當下眼淚都快噴出來了0_Q 之後想當然而就一定是鳳翼天翔了 FAKE大有PO歌單 我就不一一述說其他的了 但行前在版上大家討論 說百鬼夜行看到貓姐倒下 結果還真的出來了 看到她倒下的時候 好想去扶一下 真的很正很可愛呢!>////< 紺碧の双刃之後接甲賀忍法帖 這首歌是我第一次聽到他們的歌曲 對我來說意義很重大 鬼斬忍法帖也是非常熱血 他們的不少歌 都很容易跟台下互動 讓人真的有參與LIVE的感覺 我覺得這很重要.. 安可前都沒聽到 邪魅の抱擁和蒼き独眼 不過覺得一定會出來 真的第一趴安可就出來了 邪魅の抱擁吉他前奏一出來 大家馬上大叫 快節奏之後接著瞬火的聲音 那時候 我有停頓一下 以為自己在做夢 之後兩人副歌的合唱 真的合的超漂亮... 悪路王 陰陽雷舞也是放倒數第二 這首歌讓我點頭點到脖子有點受傷ORZ 雖然每首都是很棒的歌 但私心還想聽到月に叢雲花に風啊... 不過近幾年似乎都比較少出來了? 最後一次安可時 我還有撿到招鬼的PICK超開心的XDDDDDDD 我有跟和我一起爭奪的人說 我從台灣來的~就讓給我吧!謝謝(敬語)XDDD 安可後的瞬火每次說話 我都很想大叫請你們來台灣開演唱會吧! 不過覺得很沒禮貌 就沒叫了... 歌單中的每首歌... 就跟在XX雷舞時的DVD看到的一樣 該大叫某個字的 該舉手的TIMING.. 這次大阪行看了LARC和陰陽座 都是超棒的LIVE 但截然不同的感受 我想我一樣會像支持LARC一樣的對待他們吧... 文筆不好... 非常興奮 但希望有分享到... 哪天台灣也能有式神們啊~>< ※ 引述《FakeLusiwa (born to be free)》之銘言: : 用記憶寫的歌單 有錯請指正 : 歌太多了真的記不太住 : 1.焔之鳥 : 2.鳳翼天翔 : 3.桜花ノ理 : 4.煌 : 5.百の鬼が夜を行く : 6.ひょうすべ : 7.紺碧の双刃 : 8.甲賀忍法帖 : 9.魃 : 10.鬼斬忍法帖 : 11.孔雀忍法帖 : 12.がしゃ髑髏 : 13.火車の轍 : 14.組曲「義経」~悪忌判官 : 15.羅刹 : 16.亥の子歌 : ENCORE1 : 17.夢幻 : 18.邪魅の抱擁 : 19.蒼き独眼 : 20.おらびなはい : ENCORE2 : 21.骸 : 22.にょろにょろ : ENCORE3 : 23.生きることとみつけたり : ENCORE4 : 24.卍 : 25.悪路王 : 26.喰らいあう : 這是我今年第三場的LIVE,前兩場是9月在台灣的Versailles和SCANDAL,10月之後有幸人 : 在京都,所以得以今天衝大阪這場演唱會。我其實陰陽座的歌也沒懂的那麼多,尤其是 : 最近幾張專輯,所以之前特地去找已經公演完的札幌場的歌單預習,怕到時候很多歌不 : 會,結果沒想到和札幌的歌單差了五首之多耶! 巡迴LIVE差了五首真讓人意外。首先歌 : 曲整體上就比札幌多了2首,がいながてや和わいら不見,取而代之的是骸、生きること : とみつけたり、悪路王、おらびなはい,另外序曲-魔王的組合也變成夢幻-邪魅の抱擁 : ,這邊我真的是超感動的!生平第一場陰陽座LIVE就聽到這個組合。黑猫的現場功力真的 : 是無話可說,她永遠是我心目中日本女歌手的NO.1,鳳翼天翔下來時爆出來的歌聲都讓 : 我快哭了。瞬火今天拿他部落格上那把紅色貝斯"村正",超帥!跟黑猫搭配真的是最殺的 : 組合。狩姦和招鬼一如往常的一個負責速彈一個負責感情上的表現。現場的歌迷每個人都 : 神裝XD,我卻一樣陰陽座的周邊商品也沒有,雖然有準備扇子,但也不是官方扇,儘管 : 如此還是玩的很開心,而且場地上,難波Hatch明顯比The Wall音場好上太多了,9月看 : Versailles的時候,所有樂器都糊成一團,今天卻可以清楚聽到各個樂器的聲音,所以才 : 1 : 得以享受狩姦的速彈! 明年4月新專輯鬼子母神的LIVE,衝了!!!XD -- 作者 yahooc (卡卡獸傳說) 看板 ask 標題 [請問] 吹風機插頭一直不拔會不會怎樣

10/26 08:05,
= = 建議千萬別這樣做..上次有人這樣 結果佔用一個插座..
10/26 08:05

10/26 08:07,
樓上..然後呢@@
10/26 08:07

10/26 08:08,
就少一個插座用 很不方便..
10/26 08:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.41.128

12/06 20:53, , 1F
拜託QAQ請來台灣吧~~!!

12/06 20:56, , 2F
你應該要大喊的XDDDDDD希望他們能快點來台灣>.<

12/06 20:57, , 3F
是說風雲確定會代理鬼子母神的台壓了!!!(題外話)

12/06 21:30, , 4F
陰陽座官網會有每場LIVE的曲目喔XD

12/06 21:33, , 5F
樓上我知道啊~但是下午看好像還沒有耶XDD

12/07 17:11, , 6F
拜托快來台灣!!!Q口QQQQQQ