Re: [討論] 大家第一個聽的視覺系樂團是哪一團

看板visualband作者 (茶六)時間18年前 (2005/11/29 20:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
我第一個聽的團是x japan 有一次無意間在某個板上看到有人在討論 某天逛唱片行的時候 又無意間發現x japan的cd(當然不是正版的 是和臣出清 一片39) 暗忖道"這不是那天有人在討論的團嗎? 既然一片39那就買回來聽聽好了" 從此 與x結下不解之緣 另外再廢話一下 我第二個聽的日本團是聖飢魔II 也是無意間發現beyond的黃家強喜歡聖飢魔II 所以我就去找來聽 不過要找聖飢魔的cd真的好困難... 找了3年 手上只有2張vcd和2張cd -- 無知 造就了許多人的家財萬貫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.161.87

11/29 22:56, , 1F
去95找找看啊

11/29 23:54, , 2F
impo也可以試一下 如果你敢進去的話......XD

11/30 14:09, , 3F
推樓上..XD

11/30 15:21, , 4F
IMPO很可怕嗎??(俺是快把那裏當家的人..|||)

11/30 18:16, , 5F
沒有很可怕啦....只是....嗯嗯嗯 感覺嘛....^^;

11/30 20:35, , 6F
去impo只能收集資料,隨便拿起一張我都買不起的慘 Orz