Re: [討論] 大家第一個聽的視覺系樂團是哪一團

看板visualband作者 (不死的搖滾精神)時間18年前 (2005/11/28 22:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
嗯嗯 我聽的第一個團我相信和很多人一樣是Luna sea 我印象最深刻的是sugizo拉小提琴的樣子 可能是因為我從小就有學提琴吧 所以一眼就被他拉琴的狂放模樣給吸引了 我一直在想 "這個世界上怎麼會有這麼棒的音樂"!! 加上偶然的機會下看到Mother這首歌的MV 讓我對他們非常的狂熱..... 現在想起來我還真懷念當時的熱情 (是因為我現在已經老了的關係嗎="=) 後來喜歡上了X 又因為yoshiki的關係 接觸到Dir en grey Raphael 那個時候他們都還是indies band 就這樣就開啟了我的indies不歸路了XD 其實應該說是莫名其妙就栽進視覺系的世界了 聽了許許多多不同的團 也喜歡很多樂手 一直到現在都還有玩團的就是kisaki了 早在他還在Matina Label的時代我就已經注意到他...... 到現在Under Code Label 現在除了他自己的Phantasmagoria之外 他還一直在為發掘新團而努力 希望他可以繼續為了理想堅持下去 讓我繼續支持他很久很久~~^^ -- 人們活在這個世界上 每天汲汲營營 卻從不問一問 我們到底是誰 我們究竟來自何方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.144

11/29 01:17, , 1F
第一個是SHAZNA

11/29 15:21, , 2F
推KISAKI!

11/29 19:20, , 3F
推UNDER CODE

11/30 20:34, , 4F
推KISAKI~