討論串[討論] 大家第一個聽的視覺系樂團是哪一團
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者zhengwei (Art Of Life)時間18年前 (2005/11/21 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
唸書唸到無聊. 剛好看到前幾篇的文章在說很多人日搖都只認識彩虹. 所以想說來講講大家第一個聽的視覺系樂團. 老實說 我第一個聽的日系視覺搖滾正是彩虹. 記得好像是高一時有個朋友拿了兩張彩虹的專輯ark和ray給我聽. 在這之前我總是覺得搖滾樂是鬼在聽的音樂 吵死人也. 直到聽了這兩張專輯之後驚為天人
(還有664個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者coldcurrent (DRAIN AWAY)時間18年前 (2005/11/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
恩......嚴格來說第一團是LUNA SEA. 那時彩虹發第一張精選 LUNA SEA剛終幕(也就是2001啦). 班上有幾個很迷他們的人. 我就拿倉木麻衣的第一張交換LUNA SEA的PERIOD了. (而且竟然是日版的XD). 那時就喜歡上了他們的樂風 也越來越能接受搖滾. (之前是最喜歡DA
(還有328個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者kasoudeath (Deity)時間18年前 (2005/11/22 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我第一張是Laruku (不過La算視覺團嗎= =?). 那時是在MTV看到在播HONEY的PV. 因為金黃色很炫目 就從頭到尾看完了(而且這歌讓人很想尖叫XD). 然後第二天跑去唱片行想買HONEY. 結果找不到 就莫名其妙買了true(還是錄音帶時代). 那時聽完 只覺得主唱的聲音讓我頭一直暈來
(還有1165個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者yingwen (給我一個理由)時間18年前 (2005/11/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一個團啊~~~. 很冷門 是Laputa...... 那時候 不知道為什麼 MTV台有撥他們的MV. 一聽到就驚為天人 喜歡上aki的聲音. 所以開始去找他們的CD來聽. 但是 那時候我日文完全不懂. 也不知道為什麼 就是喜歡aki的聲音 還有Laputa的曲風. 就這樣 被"騙"進了視覺系的
(還有845個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pengshian (不死的搖滾精神)時間18年前 (2005/11/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 我聽的第一個團我相信和很多人一樣是Luna sea. 我印象最深刻的是sugizo拉小提琴的樣子. 可能是因為我從小就有學提琴吧. 所以一眼就被他拉琴的狂放模樣給吸引了. 我一直在想 "這個世界上怎麼會有這麼棒的音樂"!!. 加上偶然的機會下看到Mother這首歌的MV. 讓我對他們非常的狂
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁