討論串[問題] 我想請問大胸部的女生們...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 35→)留言69則,0人參與, 最新作者phantomlch (路人甲)時間16年前 (2008/08/08 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,不曉得我的問題是否可以po在這裡,如有違規,我會自D。. 我是75E的女生,前陣子聽版上的推薦買了三件曼黛內衣,穿起來超舒服的!. 可是....問題來了!. 我不知道要怎麼穿外面的衣服....?. 我現在穿的衣服都是寬大的T恤,可是胸前總是會有兩坨突起,感覺很突兀...... 我很自卑,因
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zreo (冷)時間16年前 (2008/08/09 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要穿T 不要穿襯衫 要正視自己的優點. 雖然我知道那要花心理時間去建設. 本文敘述來自一個跟某炸蝦天后號稱的等級同等的人.... 意思就是比你的大兩個字母 orz. 穿一般的小洋裝也會有胸腺的修飾. 就算不低胸 也會覺得很好看又不突兀. 日系洋裝要稍微注意一下 不然會像是孕婦. 辣妹牌偶爾會出現其
(還有191個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者itsIjs (身為鄉民該為鄉民所為)時間16年前 (2008/08/09 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 我也很為穿衣服苦惱. 因為我矮. 154不到. 但是胸前 要穿到swear 和曼黛的34F 脹起來還要34G. 整個比例就很可怕阿阿阿. 沒錯. 就算我在怎麼減肥看起來就是腫(臉多肉). 小說裡面說 女生 單薄的身體 削瘦的肩膀 我是做夢都夢不到阿.... 腰也沒很粗 26.5上下.
(還有8個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者littlerivia (Roe)時間16年前 (2008/08/09 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈. 我更困擾. 我是32G. 32基本上根本不會做到G. 就要換穿替代尺碼34F. 但我超討厭替代尺碼. 所以超難買內衣. 而且內衣貴到爆. 重點是. 因為胸部大. 所以連睡覺的時候內衣都不敢拿下來. 很怕下垂. 穿白色T SHIRT感覺超壯的. 不過我的招數就是. 穿深色露鎖骨七分袖
(還有55個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者cocoasheep (可樂綿羊)時間16年前 (2008/08/10 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃掉). 看到這篇文忍不住要回一下~. 請原PO和大胸部的美女們~. 千萬不要駝背啊!!! <囧>. 因為駝背並不會讓胸部看起來比較小~. 只會讓你整個人看起來更肥!. (駝背久了..不但胸部下垂...不該長肉的地方也會長肉). 下垂比起胸部大 來得嚴重多吧 =_=. 比起幾位回文的版友 我不
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁