Re: [問題] 我想請問大胸部的女生們...

看板underwear作者 (冷)時間16年前 (2008/08/09 04:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
不要穿T 不要穿襯衫 要正視自己的優點 雖然我知道那要花心理時間去建設 本文敘述來自一個跟某炸蝦天后號稱的等級同等的人... 意思就是比你的大兩個字母 orz 穿一般的小洋裝也會有胸腺的修飾 就算不低胸 也會覺得很好看又不突兀 日系洋裝要稍微注意一下 不然會像是孕婦 辣妹牌偶爾會出現其實不太辣的款式 那個時候就會跟看到寶貝一樣 如果不是穿洋裝的出門約會時刻 建議不要穿普通T 就買小可愛 然後外面搭一件不要扣上的襯衫 這樣其實露出的胸口不多 也不會露出手臂的肥肉肉 我看來 胸大的人就算不胖手臂很難瘦到哪邊去 那些明星們不是有練過就是有整過吧 而且不會像是突然迸出兩坨肉 因為鎖骨到胸口這段是有露出的 自然的溝 就給他溝吧 不要太在意了 老天爺就這樣了啊 而且外罩襯衫的感覺很青春又有活力 真的很不錯喔 然後 其他的一些東西你也應該知道吧 就是不要穿有大圖案的衣服 因為會扯到變形 前鎮子微笑T很紅 但是微笑變成黑暗騎士中的小丑笑容 好恐怖!!! ※ 引述《phantomlch (路人甲)》之銘言: : 不好意思,不曉得我的問題是否可以po在這裡,如有違規,我會自D。 : 我是75E的女生,前陣子聽版上的推薦買了三件曼黛內衣,穿起來超舒服的! : 可是....問題來了! : 我不知道要怎麼穿外面的衣服....? : 我現在穿的衣服都是寬大的T恤,可是胸前總是會有兩坨突起,感覺很突兀..... : 我很自卑,因為胸部大,所以就有駝背的習慣。 : 可是我看版上胸部大的人很多,所以想在這裡問問看妳們都是如何穿衣服的? : (我只找到小胸部版,沒看到大胸部版......) : ↑對不起,我看錯了...看到矮版...囧rz (跪) : 可不可以請妳們教教我如何穿外面的衣服呀?拜託拜託....(泣) : 因為很多我喜歡的衣服總是因為胸部的關係而沒辦法買... : 如果扣掉胸部的話,我只穿M號。但因為胸部,所以我只能穿XL的... : 這個問題真的困擾我好久好久喔......可以請大家幫個忙嗎?或是有什麼建議呢? : 先謝謝各位了!! <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.137

08/09 21:29, , 1F
我懂! 胸前圖案都變形了...

08/17 18:18, , 2F
所以我的衣服幾乎都沒有圖案~不然就要選「剛剛好」那種

08/21 02:58, , 3F
由其是整片圖的那種 會變得超明顯T^T