Re: [問題] 我想請問大胸部的女生們...

看板underwear作者 (Roe)時間16年前 (2008/08/09 18:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《zreo (冷)》之銘言: : 不要穿T 不要穿襯衫 要正視自己的優點 : 雖然我知道那要花心理時間去建設 : 本文敘述來自一個跟某炸蝦天后號稱的等級同等的人... : 意思就是比你的大兩個字母 orz : 穿一般的小洋裝也會有胸腺的修飾 : 就算不低胸 也會覺得很好看又不突兀 : 日系洋裝要稍微注意一下 不然會像是孕婦 : 辣妹牌偶爾會出現其實不太辣的款式 那個時候就會跟看到寶貝一樣 : 如果不是穿洋裝的出門約會時刻 建議不要穿普通T : 就買小可愛 然後外面搭一件不要扣上的襯衫 這樣其實露出的胸口不多 : 也不會露出手臂的肥肉肉 : 我看來 胸大的人就算不胖手臂很難瘦到哪邊去 : 那些明星們不是有練過就是有整過吧 : 而且不會像是突然迸出兩坨肉 因為鎖骨到胸口這段是有露出的 : 自然的溝 就給他溝吧 不要太在意了 老天爺就這樣了啊 : 而且外罩襯衫的感覺很青春又有活力 真的很不錯喔 : 然後 其他的一些東西你也應該知道吧 : 就是不要穿有大圖案的衣服 因為會扯到變形 : 前鎮子微笑T很紅 : 但是微笑變成黑暗騎士中的小丑笑容 好恐怖!!! : ※ 引述《phantomlch (路人甲)》之銘言: : : 不好意思,不曉得我的問題是否可以po在這裡,如有違規,我會自D。 : : 我是75E的女生,前陣子聽版上的推薦買了三件曼黛內衣,穿起來超舒服的! : : 可是....問題來了! : : 我不知道要怎麼穿外面的衣服....? : : 我現在穿的衣服都是寬大的T恤,可是胸前總是會有兩坨突起,感覺很突兀..... : : 我很自卑,因為胸部大,所以就有駝背的習慣。 : : 可是我看版上胸部大的人很多,所以想在這裡問問看妳們都是如何穿衣服的? : : (我只找到小胸部版,沒看到大胸部版......) : : ↑對不起,我看錯了...看到矮版...囧rz (跪) : : 可不可以請妳們教教我如何穿外面的衣服呀?拜託拜託....(泣) : : 因為很多我喜歡的衣服總是因為胸部的關係而沒辦法買... : : 如果扣掉胸部的話,我只穿M號。但因為胸部,所以我只能穿XL的... : : 這個問題真的困擾我好久好久喔......可以請大家幫個忙嗎?或是有什麼建議呢? : : 先謝謝各位了!! <(_ _)> <(_ _)> <(_ _)> 感恩! 哈哈哈哈哈哈哈 我更困擾 我是32G 32基本上根本不會做到G 就要換穿替代尺碼34F 但我超討厭替代尺碼 所以超難買內衣 而且內衣貴到爆 重點是 因為胸部大 所以連睡覺的時候內衣都不敢拿下來 很怕下垂 穿白色T SHIRT感覺超壯的 不過我的招數就是 穿深色露鎖骨七分袖或長袖貼身衣服 因為胸部大 腰會看起來相對比較細 但是手臂比較粗 所以貼身的深色衣服可以看起來腰細 袖子長一點遮手臂 露出鎖骨比較有骨感肩膀也不會看起來那麼大 哈哈哈哈哈 這是我的方法啦 -- http://www.wretch.cc/blog/littlerivia 快樂小姐是我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.245.108

08/09 21:31, , 1F
可是我還是不穿內衣睡覺耶 要垂就讓它垂啊~舒服就好XD

08/09 21:41, , 2F
我跟樓上一樣,連睡覺都穿內衣太不舒服了XD

08/09 21:52, , 3F
哈哈哈哈哈 我是個俗辣 不敢要垂讓他垂...我的話是

08/09 21:53, , 4F
習慣就好

08/09 23:14, , 5F
同size+1 七分袖+腰身設計+露鎖骨是王道

08/09 23:25, , 6F
推睡覺不穿XD

08/10 18:15, , 7F
我也不穿 哈哈

08/10 22:03, , 8F
真的是快樂小姐 文章也好快樂XD

08/11 09:52, , 9F
哈哈哈哈哈哈 不是浪得虛名這樣

08/11 11:26, , 10F
我34G, 建議睡覺可以穿運動內衣哦!....