Re: [問題] 內衣狂長黑點(都是曼黛款式)??

看板underwear作者 (哈哈)時間15年前 (2009/04/21 16:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
恕刪前文~ 之前有這樣過但發霉的地方和曬內衣的方式有點關聯 以前是把內衣用披掛的方式中間垂掛在衣架上面 (剛圈中間那裡對折放的方式) 水會網低處流所以發霉就發生在末端大約是扣還附近 後來使用脫水機去脫水後就沒有這方面的問題出現了 版友說剛圈脫水變形的問題 目前我穿的三個牌子曼黛 蕾黛思 莎薇 洗完都給他連內褲一起脫水兩分鐘 都不曾有變形的問題過 我想內衣脫水放置方式不佳才會變形吧? 我通常是把洗好內衣都弄成一團 從剛圈對折把背帶收進去杯子裡 通常有別的衣服或是其他內衣 盡量平均分配在脫水機底部 這樣可以避免拉扯和溝纏到 然後在讓他躺在脫水機脫水 這樣都沒有發生剛圈變形過耶 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.145

04/21 18:16, , 1F
我也是丟洗衣機脫水 摺的方式跟你一樣 也沒變型過喔!!

04/21 19:03, , 2F
怕的話其實有一種內衣專用的桶狀洗衣網,我是沒放進去

04/21 19:04, , 3F
洗啦~都用手洗後再裝進去那裡面拿去脫水,個人覺得蠻好

04/21 19:05, , 4F
用的,寶雅或美華泰那種店都有賣~

04/21 19:06, , 5F
因為我無法忍受內衣一直滴滴滴~

04/22 01:37, , 6F
我也都有脫水 不會有黑黑 媽媽用手洗會有黑

04/22 12:11, , 7F
我也從來沒脫水弄壞內衣過