討論串[問題] 內衣狂長黑點(都是曼黛款式)??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者noel1128 (天空)時間15年前 (2009/04/20 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
==============前提====================. 原PO 手指有點富貴手 所以內衣都3天洗一次. 因為富貴手 所以選擇水晶肥皂 比較不傷手. ==============前提結束====================. 以前我洗內衣的方法都是泡一泡 再揉一揉. 把水晶肥皂
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者spinage (泱泱)時間15年前 (2009/04/21 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
我也有跟原PO一樣的困擾. 我的內衣都是曼黛的(因為別家的穿不習慣). 我的內衣也是天天洗. 不過我是用白鴿專洗內衣褲的冷洗精洗的. 洗完也會用甩的把它甩乾. 再拿去陽台曬. 我有5套內衣在輪留穿. 所以每件內衣一定會曬超過兩天. 可是 我的內衣也是跟原PO一樣有遇到同樣的困擾. 穿一段時間就會長點
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者youandmeq (隨風起舞)時間15年前 (2009/04/21 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
可能曼黛都強調有機能性 所以都會有點集中托高的效果吧(意思是罩杯比較厚一點點)只是我的曼黛也沒出現黑點過呀!!XDD. 我想會不會是因為你都用「甩乾」呢?. 如果要真的「甩」到乾的話 那跟用洗衣機脫水有甚麼不一樣呢?. 洗衣機也是用離心力原理呀. 你這樣扯著內衣甩 不是一樣會對內衣(或是鋼圈)有不良
(還有550個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者CCK0404 (哈哈)時間15年前 (2009/04/21 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文~. 之前有這樣過但發霉的地方和曬內衣的方式有點關聯. 以前是把內衣用披掛的方式中間垂掛在衣架上面. (剛圈中間那裡對折放的方式). 水會網低處流所以發霉就發生在末端大約是扣還附近. 後來使用脫水機去脫水後就沒有這方面的問題出現了. 版友說剛圈脫水變形的問題 目前我穿的三個牌子曼黛 蕾黛思
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者weshan (湘)時間15年前 (2009/04/21 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我家一直以來都是用洗衣機脫水再晾的. 所以沒有過發霉的問題. 版友可能會覺得很難致信. 不過我媽都是買菜市場的內衣. 所以變形了也不會心疼.... 後來我自己注重起內在美的問題. 買了幾件專櫃內衣. 我有問過蕾黛絲的櫃姐. 那時我是問她真水的洗法. 她說 放在內衣專用的洗衣網直接丟洗衣機洗就好了.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁