看板 [ twin ]
討論串[討論] 大家會討厭被問這些問題嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者mollylove (茉莉)時間16年前 (2008/05/06 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
當雙胞胎26年來. 每逢認識新朋友之際. 就會有固定的經典題會在談話中出現. 而隨著我年紀越來越大. 耐性也越來越不好. 以下是我的地雷排行榜. 1. 有心電感應嗎?. 我通常會回答不知道 但是很確定默契好. 對方若就此打住就沒事. 但常有人又繼續在這個點上盧 我就會理智斷線.... 2. 喜歡同一
(還有352個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者nightkid (SuperNova)時間16年前 (2008/05/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 你的問題 我弟弟們也有碰過喔~. 不過 我想..大概是我親戚們不太知道什麼是心電感應吧XDDD. 所以 心電感應這種東西就沒問了XD. 而且 他們也只有到國中前同校而且都不會同班. 所以 我父母從頭到尾 都沒有問過他們喜歡誰 會不會喜歡一樣. 而且 就我所得到的情報顯示 他們...似乎沒有喜歡
(還有279個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者anneching (小眼睛)時間16年前 (2008/05/06 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我都回答小時候會= =|||. 問這問題的人 我也覺得很機 因為也被問過的說~. 我也會說各有優缺 她如果再盧 我就叫她. "阿你不會自己去認識我姊唷 降子兩個都認識 這問題問你自己就好啦". 被問到殺氣很重的時候 就衝了起來阿@_@. 回他: 去問別的雙胞胎. 不過 雙胞胎嘛....會被問這些問題

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者REPOPO (綠泡泡)時間16年前 (2008/05/09 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 這問題好像常常會被問到(尤其初次見面....... 說實在的 這問題要看問的人是誰耶. (對我來說是這樣 畢竟我是外貌協會的(攤手. 如果是男的問 我會比較不喜歡回答(可能是因為從小身邊的女生比較多XD. 如果是一個比較熟識的女生問 我可能還會願意回答多一點生平還沒有人問過我這種問題XD..
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Cyclo (Cyclo)時間16年前 (2008/05/12 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
對阿. 有些問題一直被問就有點煩.......... 像是心電感應. 我就會說~ 對阿~~我們有耶~~所以我們彼此之間都不用手機的喔~~^.<. 然後有些人會一直記不起來誰是誰. 就會一直問誰是哥哥?誰是弟弟?. 即使是當天穿的衣服款式差很多. 而且他當天已經問過了.... 感覺變成問安語了 每次見
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁