Re: [討論] 大家會討厭被問這些問題嗎

看板twin作者 (SuperNova)時間16年前 (2008/05/06 10:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
哈哈 你的問題 我弟弟們也有碰過喔~ 不過 我想..大概是我親戚們不太知道什麼是心電感應吧XDDD 所以 心電感應這種東西就沒問了XD 而且 他們也只有到國中前同校而且都不會同班 所以 我父母從頭到尾 都沒有問過他們喜歡誰 會不會喜歡一樣 而且 就我所得到的情報顯示 他們...似乎沒有喜歡過一樣的人捏~~ 不過 被問最多的 就是 哪個比較優秀了 舉凡從身高 到考到的高中 以至於現在哪個考到大學沒 身高... 比較大的那個比小一點的那個高了2公分左右(164,162) 不過 都全殘= = 哭哭啦 最近女生都發育超好 都長好高 Q_Q 高中... 比較大的那個考到比較差的高中 基測成績大概差了 20 大學... 比較大的那個目前正取東華物理 小的那個 中興機械備三 阿不過... 最近卻是我要代替他們回答一堆問題= = 就類似上面那些問題= = 結果 煩的不是雙胞胎 卻是我阿....QQ 不會是我當上版花的關係吧... -- 藤原とうふ店(自家用) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.218.154

05/06 11:42, , 1F
讓我們歡迎版花出場 *江江江江****

05/06 12:02, , 2F

05/06 13:10, , 3F
讓我們歡迎版花出場 *江江江江****(灑小花)

05/06 14:16, , 4F

05/06 16:50, , 5F
讓我們歡迎版花出場 *月工月工****

05/07 00:42, , 6F
讓我們歡迎版花出場 *月工月工****