Re: [討論] 大家會討厭被問這些問題嗎

看板twin作者 (綠泡泡)時間16年前 (2008/05/09 15:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《mollylove (茉莉)》之銘言: : 以下是我的地雷排行榜 : 1. 有心電感應嗎? : 我通常會回答不知道 但是很確定默契好 : 對方若就此打住就沒事 : 但常有人又繼續在這個點上盧 我就會理智斷線... 哈哈 這問題好像常常會被問到(尤其初次見面...... 說實在的 這問題要看問的人是誰耶 (對我來說是這樣 畢竟我是外貌協會的(攤手 如果是男的問 我會比較不喜歡回答(可能是因為從小身邊的女生比較多XD 如果是一個比較熟識的女生問 我可能還會願意回答多一點 : 2. 喜歡同一個男生嗎 : 我會照實回答 而我的答案是不會 因為喜歡的類型不同 : 得到的答案通常有兩種 生平還沒有人問過我這種問題XD : 3. 誰比較優秀 ......這問題很難回答耶 因為我跟我妹一個偏向自然組 一個偏向社會組= =||| 通常不會有人問啦 因為我們高中都是念同一間:P 國小還會有一些親戚朋友喜歡問這個問題 但是說實在的 被問這種問題有點煩 好像這很重要一樣= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.221.64

05/09 19:24, , 1F
心電感應應該是99.999%「絕對」優先被問的問題吧orz|||

05/12 14:10, , 2F
真的真的!!超愛問的

05/14 18:27, , 3F
樓上雙胞胎嗎?自介來(伸)