Re: [雙情] 心電感應

看板twin作者 (倒著看)時間15年前 (2008/09/28 10:54), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
原文刪光光 我本身是不相信心電感應的 但是有時候真的會巧到壤我覺得很噁心 譬如我們都在家 或者我騎車載他 我們會突然唱同一首歌 而且還是同一段歌詞 或者同時講同ㄧ句話 我跟我哥ㄧ個在高雄一個在台北 有時候連MSN密他 都會ㄧ打開視窗 他剛好就說話 等於是我們兩人同時想跟對方說話 就連我們相隔那麼遠 有時候MSN狀態上都會顯示在聽同ㄧ首歌 (都是一些平常不會聽的歌 特別去找來聽的那種) 甚至我有一天晚上打給他 跟他說我買了ㄧ件ZARA風衣外套 然後他告訴我他也買了ㄧ件ZARA外套 結果他把照片傳給我看 居然是ㄧ模ㄧ樣的外套 超誇張 而且這絕對不是第一次買到一樣的東西了 有時候我們兩個還會同時感冒或者生病 明明距離那麼遠根本不可能是傳染阿 所以我只能說 心電感應這種東西 或許真的存在吧!? -- http://www.wretch.cc/album/akito33yeah 照片真的會騙人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.105.163

09/28 13:47, , 1F
天啊~這篇已經不知道被洗到哪去了,你真有心>"<~

09/28 13:49, , 2F
前一陣子 我跟我妹也同時生病 我在高雄她在台南

09/28 14:58, , 3F
思考方式和喜好相同.有時候還蠻羨慕能有這樣的兄弟姊妹

09/29 16:49, , 4F
襪 我和我哥都不會耶!

09/29 16:50, , 5F
原來真的有雙胞胎會有心電感應喔!

09/29 17:47, , 6F
樓上來一篇吧= =+