看板 [ twin ]
討論串[雙情] 心電感應
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wenwen1210 (通通放空)時間16年前 (2008/06/02 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光。. 心電感應啊. 異卵卻長得很像的我們. 只有一次比較稱得上心電感應的事情. 我記得我大一寒假去花蓮玩 在山路上摔了車. 那次摔得很重. (雖然載我的人摔得更慘). 沒想到倒地的那霎那 我手機狂響. 響了好幾通 同學幫我接起來才知道是我妹. 我妹說他覺得怪怪的 想說打給我看看我在幹麻.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (真的被詛咒)時間16年前 (2008/06/02 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實雙胞胎真的很棒。. 有心電感應就不用說了,發生了什麼事都只有分身才會知道,爸媽可能都還感應不到呢。所以啊,有心電感應要好好利用啊。***ˋ(▔▽▔)ˊ***. 哪像單胞胎個體,就算發生了什麼事只有路人會發現,路人會幫忙。. 雙胞胎都有分身可以用感應的耶。>\\\<. --. 化妝前 化妝後
(還有89個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者achernarsw ( ̄ー ̄;)時間16年前 (2008/06/02 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的,我活這麼久都還沒有心電感應過 @_@. 那考試的時候是不是就可以「互惠」一下呢?. 有沒有人這樣玩過阿XD. 我小時候有跟我弟玩過四手聯彈啦,很有趣. 我們算有默契,不過沒有心電感應,從來沒有. 我一直覺得這些故事多少是巧合吧. 不要相信沒根據的東西了 Orz. PS. 是不是異卵雙胞胎比
(還有215個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者oldswallow (燕)時間16年前 (2008/06/02 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
我相信有心電感應。. 很多時候,我和我妹會解釋為默契好,但很多時候,卻是默契無法解釋。. 發生一次是機率,但二次、三次、很多次呢?. 有一次我住在阿姨家,半夜臨時發燒,高燒不退。. 阿姨正龜毛該不該打電話給我媽,因為那時兩三點,家人一定睡了。. 隔天我妹打電話給我,跟我說她昨天半夜兩三點不舒服,我有
(還有363個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者LOVEppears (真的被詛咒)時間16年前 (2008/06/02 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
所以,就我在. 220 4 4/22 LOVEppears R: [問題] 雙胞胎之間的感情. 這篇所提過的。. 通常都是女生比較能感覺到心電感應。. 男生都是神經很大條;沒啥感覺。. 而achernarsw是男生又是異卵雙胞當然更沒有感覺拉。^^. 所以dayend就別在意了唄。@_@|||. 我
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁