[自介]

看板twin作者 (仰望星空~*)時間16年前 (2008/04/07 01:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
╔═══════╗ ║雙*胞胎小檔案║ ╚═══════╝ ID:stargazer336 暱稱: 當雙胞胎多久了:19年 (五月就20嚕^^) 你是何種雙胞胎:3 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳 兩人相差幾分鐘:1分鐘 (老媽生我們的時候肚子太大所以就剖腹啦 > <) 當雙胞胎的好處:小時候有玩伴 可以互相聊心事 功課不會可以問 當雙胞胎的壞處:課業是一定會拿來比較的 > < 家裡開銷一次兩倍爸媽真的蠻辛苦的 雙胞胎是否真的有心電感應:小時候常常異口同聲說同樣的話 長大之後可能因為環境 的不同就沒有了吧 想說的話:之前發現這個版 一直沒有時間來PO文 不過幾乎都有來晃晃 版主真的很用 心耶^^ 希望大家多多指教嚕XD 我是龍鳳胎的姊姊 是因為剖腹先被醫生抱出來 想問大家一下 兄弟姊妹順 序是怎麼定的啊? 聽說日本是先出來的是算小的耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.131.174

04/07 01:50, , 1F
你的問題可以參考版上的:先來後到 的討論串喔。^^

04/07 01:51, , 2F
按/先來後到 即可

04/07 01:58, , 3F
謝謝版主^^ 真是太粗心啦我> <