看板 [ twin ]
討論串[自介]
共 24 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者haki (小哈)時間16年前 (2008/03/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══════╗. ║雙*胞胎小檔案║. ╚═══════╝. ID:haki. 暱稱:小哈. 當雙胞胎多久了:31年囉. 你是何種雙胞胎:1 (我也不確定ㄟ,乍看很像,但仔細看又不像). 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳. 兩人相差幾分鐘:3分鐘. 當雙胞胎的好處:從小就不知孤獨滋味,兩人手牽手一起
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jojobigoldtw (理諳僑)時間16年前 (2008/03/11 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══════╗. ║雙*胞胎小檔案║. ╚═══════╝. ID:jojobigoldtw. 暱稱:暱稱是亂取的. 當雙胞胎多久了:我19歲. 你是何種雙胞胎:我不知道是同卵還是異卵。 很少跟我和我哥一起相處的人,會覺. 得我跟我哥長得很像,. 跟我和我哥熟的人,就不覺得像了。 我和我哥在親眼
(還有397個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lamb1218 (手心冒汗)時間16年前 (2008/03/24 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══════╗. ║雙*胞胎小檔案║. ╚═══════╝. ID:lamb1218. 暱稱:蜆仔. 當雙胞胎多久了:25年. 你是何種雙胞胎:1. 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳. 兩人相差幾分鐘:3分鐘,老媽剖腹. 當雙胞胎的好處:身份證照片可以用同一張。. 當雙胞胎的壞處:常被問有沒有心電感
(還有4個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者soncan ( 口米口米)時間16年前 (2008/03/26 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══════╗. ║雙*胞胎小檔案║. ╚═══════╝. ID:跳過. 暱稱:跳過. 當雙胞胎多久了:我六年級啦. 你是何種雙胞胎:1. 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳. 兩人相差幾分鐘:5 min. 當雙胞胎的好處:最大的好處就是有一個很特別的伴. 在人生任何階段都可以分享討論 不同於朋友跟
(還有323個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者unreallife (unreal)時間16年前 (2008/03/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
╔═══════╗. ║雙*胞胎小檔案║. ╚═══════╝. ID: unreallife. 暱稱: Lorraine. 當雙胞胎多久了: 20 years. 你是何種雙胞胎: 2. 1:同卵 2:異卵 3:龍鳳. 兩人相差幾分鐘: 5 min.. 當雙胞胎的好處: 懂我. 當雙胞胎的壞處: 被