看板 [ tutor ]
討論串[討論] 老師的穩定度?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Asuero (阿龍)時間12年前 (2011/09/14 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HomeTeach 看板 #1ERwMszm ]. 作者: Asuero (阿龍) 看板: HomeTeach. 標題: [討論] 版上應徵到的不適合老師?. 時間: Wed Sep 14 02:49:22 2011. 我不知道這邊能否討論這些,不明的話還請版主刪除。. --. 前
(還有836個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間12年前 (2011/09/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩下次不要用這樣子的方式做分隔線,. 因為會被系統認為是"簽名檔", 然後就無法留前文. 至於這件事, 說真的, 只能說遇到的是個案. 我想像 Asuero 老師也很不舒服. 只是說真的, 這樣子的問題貼上來,. 我也不知道該回什麼了. 因為真的除了是希望大家同聲譴責之外, 我們還能說什麼?. 因
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者Asuero (阿龍)時間12年前 (2011/09/14 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想我的用意並非在尋求同聲譴責或討拍,. 凌晨兩三點發文也不是甚麼輕鬆的事情. 我也想過是否要直接點名,但就因為我覺得這不是甚麼私人私怨. 把他放上來的目的有二. 1.請教各位前輩,您如何處理這樣的問題,如何在徵人時避免誤踩地雷?. (像有位老師回信告知他都如何跟老師的手上家教家長徵信、. 如何私下
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vvbird (vv)時間12年前 (2011/09/14 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實這真的很難判斷. 因為一個人的工作態度好不好,. 跟他的能力、系所、甚至是許多你問得到, 問不到的條件都沒有絕對的相關. 真的要說, 只能靠你在社會和別人相處的經驗來判斷. 所以才會有老師建議, 頂多做到幫忙發訊息,. 但是讓家長自己去決定. 重點不是知不知道. 因為那些會造成別人麻煩. 沒有職
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Strogatz (@ Home)時間12年前 (2011/09/14 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
其實家教老師的狀況就跟學生一樣也是甚麼都有. 而家長用家教老師是否是師範體系來判斷,也未免太一偏之見了.... 上課三次就有兩次不到,有一次還事後才補簡訊確,確實滿不合適的. 而第一次請家教就碰到鳥的人確實是會有一些信任感的傷害. 不過這就是真實世界啊,甚麼狀況的人都有,而且其實也才前三次. 照你的
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁