Re: [薪資] 每次上完課拿錢?

看板tutor作者 (給我好運!)時間15年前 (2009/10/31 20:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yztarng ()》之銘言: : ※ 引述《octopusy (gg)》之銘言: : : 新接的家教 : : 是我每次上完課 : : 學生直接從皮包拿錢給我 : : 連裝在信封都沒有 : : 這樣每次拿錢 : : 我有點不習慣 : : 感覺有點尷尬 : : 不知道有人也是這樣每次當場收錢的嗎? 我還遇過更尷尬的 最後一堂課結算月薪 結果沒有零錢找學生的媽媽 媽媽居然開始跟學生藉零用錢 學生正好也沒百元鈔票 結果媽媽一邊唸學生花錢兇 另一邊則聽到房間傳來錢筒內零錢聲 果不其然拿了30多個十元五元硬幣湊成三百 當場要我點收...當時還在上課 說實在在學生面前數錢 實在有點怪.... 尤其家長又當場在湊錢...人生百態呀... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.192.146

10/31 21:40, , 1F
把錢數清楚, 不會怪啊, 這是應該的吧

10/31 23:49, , 2F
我有時領月薪家長都拿整數給我@@ 多的叫我扣到下個月裡

11/01 01:17, , 3F
如果非整數家長先準備好錢是禮貌

11/02 14:13, , 4F
我家長都比較有禮貌 會準備好零錢XD 另一個會給整數多的

11/02 14:14, , 5F
下次扣掉 但有的也會直接給整數說沒關係 我都隨他們去