看板 [ tutor ]
討論串[薪資] 每次上完課拿錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間14年前 (2009/10/31 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
新接的家教. 是我每次上完課. 學生直接從皮包拿錢給我. 連裝在信封都沒有. 這樣每次拿錢. 我有點不習慣. 感覺有點尷尬. 不知道有人也是這樣每次當場收錢的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.164.40.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yztarng時間14年前 (2009/10/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前我家教是領月薪的. 家長通常都會裝在信封袋..外面寫金額. 當然我也有聽過當場收錢的..^^. 所以別在意..至少有錢領就好了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.196.46.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者piperyim (給我好運!)時間14年前 (2009/10/31 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還遇過更尷尬的. 最後一堂課結算月薪 結果沒有零錢找學生的媽媽. 媽媽居然開始跟學生藉零用錢 學生正好也沒百元鈔票. 結果媽媽一邊唸學生花錢兇 另一邊則聽到房間傳來錢筒內零錢聲. 果不其然拿了30多個十元五元硬幣湊成三百. 當場要我點收...當時還在上課. 說實在在學生面前數錢 實在有點怪....

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者shanyer (shanyer)時間14年前 (2009/11/01 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
我的第一個家教,. 剛開始時媽媽是月付,. 而且是月初就算好當月會上幾次課的預付方式。. 還沒上課就領到錢當然很開心,. 但後來卻發現學生請假時就得找時間補課,. 因為必須要把時數消化完阿~. 後來就和媽媽商量改為次結,. 所以媽媽每次都在我下課前,. 等在房門口要拿給我薪水;. 學生當然也知道我的
(還有282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁