Re: [薪資] 請問一下有人遇過這種問題嗎?

看板tutor作者 (不管風雨蕭瑟無情)時間15年前 (2009/03/11 02:04), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然想噓你 但你的案例讓我想分享我的經驗 之前經過家教仲介接一個家教 去試教之後家長決定要請我了 之後閒聊了一下 家長問我仲介抽多少 我就很老實的說了@@ 家長:"什麼?抽那麼高!那你來教 我去跟他們說沒成功!" 我:"唔......這樣不好啦......畢竟也是透過他們我才能接到這份工作" 家長:"真是的抽那麼高沒良心~!@#$$%^^&&&" (<=====碎碎念中) 嗯 我真老實XD ※ 引述《fatedavid (八兩金)》之銘言: : 請問一下~我目前接了一個家教 : 我回傳仲介試教失敗 : 但是實際上我還有繼續家教 : 這樣子會遇到什麼樣的法律責任嗎? -- 我已孤寂百年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.171.95

03/11 02:50, , 1F
給你拍拍手 不過 這本來就是應該的~

03/11 03:02, , 2F
本來就是應該的呀~啾咪^^>

03/11 03:18, , 3F
推你老實...<-呃...這句好奇怪XD

03/11 09:18, , 4F
應該的!!別因為貪一個小便宜以後都找不到

03/11 10:06, , 5F
我也遇過 但家長是跟仲介報了較短的時數 所以是還好~