Re: [仲介] 積極的台大小博士

看板tutor作者 (矛盾綜合體)時間17年前 (2007/05/11 14:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
: 那個CASE很OK 小朋友很能接受我的教學方式 : 進步的很快 : 所以據家長說 他是一直跟中心說 : 老師很好 不用換 小博士這種做法我相當不能夠接受 我會覺得...如果是我教的不好..家長自然會主動請小博士換老師 輪不到小博士主動去問家長要不要換老師? 這是感覺的問題 你有沒有想過 為什麼去年底接的案件 小博士現在才來問? 因為超過一個月 你被fire掉 小博士也不用退費了! 只要家長同意換老師 小博士馬上又可以再賺一筆仲介費 有些家長耳根子比較軟的 或許就因為小博士的一通電話 就換老師了 想想板上有多少人是這樣莫名其妙被火掉的? 難道你們都不生氣 都不覺得過份嗎? 事情不是發生在我身上 我光看這系列的文章就生氣了! 君子愛財 取之有道 如果他們自己無法開發新的客源 就來打舊客戶的主意 真的令人不恥! 小博士這種做法F大竟然可以接受 甚至贊同.... 我下巴都掉下來了 : 我只是有感而發~~~ : 那為什麼中心都沒有問我們小朋友好不好教QQ : 有沒有什麼教學困難 需要其他老師接手的呢~"~ 那就對啦! 為什麼沒打給老師卻打給家長? 就是因為打給家長才能再賺一筆仲介費嘛! 打給老師有什麼用? 浪費電話費而以 所以我才說 真正付仲介費的是老師 老師卻得到這樣的"售後服務"? 還好現在是只有小博士會這樣做 如果其他家教中心都跟著這樣做 大家的case還能教多久? : 或是需要透過中心在跟家長溝通些什麼? : 茶~~~~ 我知道我的語氣重了一點 我也不是想筆戰 只是真的很氣.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.232.102

05/11 15:14, , 1F
息怒啊~

05/11 16:37, , 2F
推~小博士想賺錢也不是這樣賺得