看板 [ tutor ]
討論串[仲介] 積極的台大小博士
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者narwalEve (我是小咪)時間17年前 (2007/05/10 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
在台大小博士接過幾個CASE. 在我心中 他是個不錯的仲介中心. 有成功接CASE 有乖乖付錢之後. 他還會三不五時打電話問我有沒有空接新CASE. 之前在版上有聽前人說過. 小博士也會詢問家長家教們教的如何. 沒想到也發生在我身上. 昨天去上家教的時候 學生媽媽就跟我說小博士有打電話給他. (這個
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bonboo (矛盾綜合體)時間17年前 (2007/05/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
小博士可以打電話詢問家長老師教學狀況. 可不應該主動提"需不需要換家教". 如果老師教的不好 家長自然會請小博士重找. 小博士好像在背後捅老師一刀的感覺. 家長不用付錢 付錢給小博士的是老師耶. 老師卻得到這樣的"售後服務"?. 原po真可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mesia (Say Forever)時間17年前 (2007/05/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我回文好了 不知道為什麼我推文批踢踢會卡住. 之前我接洽過一個case 接洽時家長跟我說. 「請問X老師,我除了付給你時薪之外,還需要付費給家教中心嗎?」. 我說 「我想不用吧,但是我們家教老師是要給他們抽成的」. 家長驚訝的說. 「什麼?家教中心對我說他們是不對家教老師收費的!. 我還在想他兩方都
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者spunka時間17年前 (2007/05/11 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一說我也覺得小博士很積極. 我之前在很多地方都有刊登自己的履歷. 但是我之前的家教都是從104那邊找到的. 因為104實在是個提供很好平台(無論是要找老師或學生)的網站. 只要加值就可以拿到對方的資訊. 而且老師從網頁上就可略知學生的狀況. 結果某天我收到小博士的信(其實每天都有 只是我懶的去看
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者narwalEve (我是小咪)時間17年前 (2007/05/11 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO @@/(舉手). 我是沒有可憐啦^^". 那天家長告訴我這件事 是因為怕中心又要跟我收錢. (他可能以為我繼續教就還要給中心錢). 那個CASE很OK 小朋友很能接受我的教學方式. 進步的很快. 所以據家長說 他是一直跟中心說. 老師很好 不用換 之類的. 我只是有感而發~~~. 那為什
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁