Re: 我不想這麼早下課...

看板tutor作者 (一生都想要的)時間17年前 (2007/01/27 01:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我正好跟你相反耶 其實我還蠻愛小孩請假的 XD 雖然我也是要負責自己生活費學費全部費用的那種 但最近天氣這麼冷都懶得出去.... 你可以換個角度想 不用出去淒風苦雨騎機車也不錯呀 話說回來 家教本來就比其他工作還不固定 小孩有事請假本來三不五時就會來一次啊 所以我都會安排比自己所需額度更多一點的家教耶 比如說像需要一個月兩萬好了 那就安排個兩萬五之類 這樣他們請假也不會煩惱這個月會透支啊 另外關於小孩想提早下課這件事 其實不管多大的小孩都會想提早吧 = = 我們自己以前唸書應該也都這樣盼望吧 所以絕對是不行答應他們的啊 絕對不行不行不行 不然他們以後每天都會這樣吵喔 我對我的那個小學小孩的話 先講道理 她也是會喊說無聊啦想下課之纇 我就很篤定地說不可能、沒辦法 如果你乖的話我可以讓你上輕鬆點的東西 甚至給妳一點聊天時間 但若不乖的話就要出功課了而且會跟媽媽說 板起臉孔 一般小孩很少會笨到自討苦吃 但若這樣也沒用 代表媽媽對他而言也不可怕 這就辭掉算了 整個就麻煩大了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.232.40

01/27 01:18, , 1F
臨時請假會覺得好像賺到放假一樣(雖然就沒錢領了XD)

01/27 01:18, , 2F
不過如果太常請假 我會開始煩惱課上不完 >"<

01/27 05:13, , 3F
小朋友偶爾請假我也會覺得放假了,因為我每天都要教 ><"

01/28 02:25, , 4F
我也是每天,還有假日整天XDDDD 到後來有疲憊感XP