[問題] 新手問題

看板travian作者 (piggy1214)時間16年前 (2008/03/03 07:12), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 10人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 大家好 我又來了....這次還是要問一些 很基本的問題.... 希望大家別罵我 QQ 在 HKS1 一個新開不久的伺服器 1.我有練一之 棒棒兵的英雄 那 有需要點回血嗎? 就是有個能力點一 每天回覆5 因為 很喜歡打綠洲 練等 感覺他回很慢... 有人不點那個..每次都給他死 然後復活在繼續衝等的嗎? 2.通常是先開副村 還是先佔綠洲? 0.0 還有大概人口分別多少的時候? 可以做到這些事情 (可以佔綠洲佔的安全 或是開副村常常聽大家多最好別佔4446那種... 能的話盡量佔9or15田...問題是我新手都怕怕的) 3.目前看到有非條頓人 人口已經2 300...請問 新伺服器 不到3周 他們怎麼衝這麼快 是老手在加金幣嗎 還是資深玩家一樣可以做到 @_@? ps. 我在第四伺服器 想開副村 高盧 人口不到150 每天在那邊等24小時的資源升級皇宮... 感覺很呆...後來爬文才知道是先出行宮 開拓者 佔到好地方 在蓋皇宮 4.條噸人的玩家 假如還是學生 要長時間上課的話 例如7-9個小時不能在電腦前面 會施行所謂的跑兵嗎....棒棒兵 守家真的是渣...變成給人練功的兵... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.132.119.90

03/03 07:17, , 1F
如果有3446的村莊,佔起來當做紀念應該也不錯…(誤)
※ 編輯: piggy1214 來自: 140.132.119.90 (03/03 07:34) ※ 編輯: piggy1214 來自: 140.132.119.90 (03/03 07:41)

03/03 07:40, , 2F
1.一開始0級不用點,可以重點。之後我都是攻:回血=4:1

03/03 07:41, , 3F
-.-+ 多加問題 和 修改錯誤都被發現了.....

03/03 07:41, , 4F
2.先開村阿 一開始綠洲沒甚麼意義,還得分兵去防守。

03/03 07:42, , 5F
3.不知道 4.當然要,放家裡1隻雷法英就玩死你所有棒棒

03/03 10:02, , 6F
有看到你在PII盟=ˇ=

03/03 10:27, , 7F
150人要開二村....太早了吧

03/03 10:29, , 8F
被發現了 = =" 2村感覺資源會吃很多 = =+

03/03 10:45, , 9F
你可能等個開拓者的資源都要等一兩天...

03/03 10:52, , 10F
怎麼都不爬文? 應該很多篇都寫普8才開二村吧

03/03 10:52, , 11F
9田15田也一堆人寫過,沒金幣吃9 有金幣吃15 

03/03 11:03, , 12F
恩 普8 有看到 不過想知道人口大概多少咩..因為有人沒軍

03/03 11:04, , 13F
隊 感覺也不敢開村...條頓兵 有可能會比人口多 ㄒㄒ

03/03 11:08, , 14F
我玩羅馬,開二村時人口大概250+ ...

03/03 11:15, , 15F
我高盧普7.5開二村15田 無金 有很久的陣痛期....QQ

03/03 11:47, , 16F
200人口以上都是條頓啊,你那裡看到非條頓的? -_-a