討論串[問題] 新手問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者piggy1214 (piggy1214)時間16年前 (2008/02/26 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 常常看到精華區 有說到 普7 之類的.... 想請問普是指說什麼.... 還有 看到例如 HKS3 HK是說香

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者loveFantasy (特)時間16年前 (2008/02/27 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------. 精華區中有提到普七之前資源點平均升級 和二村的條件. 我想問問看普七之前 村內的建設什麼時候該起(例如是普二就
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者piggy1214 (piggy1214)時間16年前 (2008/03/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大. -------------------------以下是問題的分隔線----------------------------------大家好 我又來了....這次還是要問一些 很基本的問題..... 希望大家別罵我 QQ. 在 HKS1 一個新開不
(還有484個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者JFNfrog (點頭)時間15年前 (2008/11/22 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我是剛開始玩的新手,目前是個80人口的小條. 想問一下如果旁邊有個60幾人口的高盧. 想搶搶他又怕掉陷阱,還是說不要理他比較好啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.243.94.

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者Emptys (我們要永遠在一起)時間15年前 (2009/06/09 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我現在新手任務都解完了. 但現在穀物產量只有4. 其他都36. 不知道為何人口卻有55人. 這樣穀物都要等超級久的. 有辦法解決嗎?. 還有. 電腦送我一隻老鼠部隊. 他能做啥??. 建完集結點. 也不能打出去. 也不能解散. 那...可以做啥呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁