[問題] 新手問題

看板travian作者 (特)時間16年前 (2008/02/27 15:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我已經看過精華區而無相關回答,請問各位強者板大 -------------------------以下是問題的分隔線---------------------------------- 精華區中有提到普七之前資源點平均升級 和二村的條件 我想問問看普七之前 村內的建設什麼時候該起(例如是普二就能升中心二嗎) 怎樣蓋c/p比較好(因為升中心好像會加快建築速度? 而且村內建築要升級都還蠻久的..) 再來高盧不用太早發展軍事..但是如果附近有羊的話 衝出方陣或劍兵去搬會比普七之前乖乖耕田快嗎 -- ╔══╮═╦╦╮╮ ╔╮╭═╦╮╔╮ * ╠╣ ╣☆ ║╮╠╣╠☆╬╣╠╣ ﹡ ╰ ╰╩╩═╰ ╰★╰ ╰╝╰★═╯ * * ╔☆╦╮╔╦═╮╔╮ ╮═☆╦╮╔╦═╮╭╦═╮╮ ╮ ﹡ ╠╬╣ ╠★═╣╠╣╮║ ╠╣ ╠╬★╣╚╩═╮╰╦╦╯* ╰╝ ╰╝ ╰╰╝ ╰ ╚╝ ╰╝ ╰╰══╯ ╰☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.54

02/27 16:28, , 1F
我是生幾隻兵搶搶死羊補貼家用XD

02/27 16:31, , 2F
玩法很多種,看自己怎麼玩啦

02/27 16:35, , 3F
我大概普5就產方陣了, 普6普7產雷法去搜括