Re: [轉錄]Re: 你在拉版的推文消失

看板transgender作者時間18年前 (2006/07/06 08:43), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《babylon297 (鬼)》之銘言: : 不好意思,我想請教一點喔 你本身是男性,想追求的對象又是女性 : 這樣你以正常的男性身分去追求,不是較容易為一般人所接受嗎? : 我是覺得一般人對娘的男生接受度高於變性後的女同 : 畢竟還是一個正常的性別,只是精神上認同自己並非男性 : 你既然對象是女性,又何必變性呢?搞的更複雜 : 拉之所以為拉,就是喜歡女生但又無法改變先天的性別 : 當然這是指踢而言啦 以上是我的不解,謝謝。 這標題順便帶起一個去年的往事。 如果有看之前回文的版友應該有印象我曾在拓網註冊過的事情, 當時跟一個GAY還蠻有話聊的,到最後他問我為何不放照片上去, 我才坦白的跟他說其實我是生理女性,順便留MAIL給他。 過不久果然收到他的EMAIL,看完後我就決定再也不要上拓網了, 因為他的信實在太讓人傷心啊....... http://www.wretch.cc/album/show.php?i=joycelove&b=12&f=1148481002&p=40 這個問題我只想用很簡單的方法來描述,讓你了解這是怎樣的心情。 像是我非常喜歡咖哩飯,買便當時特別喜歡吃日式咖哩, 當我朋友知道我喜歡咖哩飯,特意帶了正統的印度咖哩給我, 但是我為了不多做說明就跟朋友說,我不喜歡吃咖哩。 我朋友就會覺得很怪,明明我就是喜歡吃咖哩,常常看我在吃不是嘛? 不過我知道自己喜歡咖哩,印度咖哩也是咖哩的一種, 但是我只喜歡吃日式的蘋果蜂蜜甜咖哩…我一點也不喜歡辛辣風的印度咖哩。 這邊咖哩代表的是「男性向」 日式咖哩代表的是「希望自己是男生的生理女性」 印度咖哩代表的是「喜歡女生的女同志」 雖然這個譬喻有點老梗, 不過不知道這樣你了解這種複雜的心情了嗎? -- 「不要跟我說話,我不想要養成每天都要跟同一個人說話的習慣。  因為我知道,我永遠都找不到一個人可以永遠陪在我身邊聽我說說話。」  瑤兒的個版:Telnet://ptt2.cc → joycelove  瑤兒的日誌:http://www.wretch.cc/blog/joycelove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/06 16:02, , 1F
他的信 真的 很傷人耶

07/07 00:17, , 2F
看完信的當下真的很怒啊~ 然後這封信就被我冰封在某群組

07/07 00:17, , 3F
群組名稱只有四個字「白痴信件」→通常我寄信給自己才會

07/07 00:18, , 4F
放在這個群組裡面,他是唯一特例。