討論串你在拉版的推文
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者babylon297 (鬼)時間18年前 (2006/06/25 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我想請教一點喔. 你本身是男性,想追求的對象又是女性. 這樣你以正常的男性身分去追求,不是較容易為一般人所接受嗎?. 我是覺得一般人對娘的男生接受度高於變性後的女同. 畢竟還是一個正常的性別,只是精神上認同自己並非男性. 你既然對象是女性,又何必變性呢?搞的更複雜. 拉之所以為拉,就是喜歡

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者pikapi (現實和理想的差距)時間18年前 (2006/06/26 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想您要來這個版發言之前,可能還是要先搞清楚,您所. 用的『正常性別』等言論,是否已經構成所謂歧視的態度。. 看您的文章內容與推文,我想您對『性別』的認知,恐怕. 仍是傳統二元的觀點,也就是性別不是男生,就是女生,您的. 性別似乎不包含著社會心理上的性別認同。. 我們從就被教導著男生要有男生的樣子,
(還有329個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者babylon297 (鬼)時間18年前 (2006/06/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我不否認我有傳統的二元性別觀點.... 畢竟我的家庭還是傳統教育出來的,受傳統性別認同的影響甚深. 我確實會因此覺得跨性別者不同於一般. 但是我絕對沒有不友善或是歧視跨性別者的意思. 別誤會~. 我自己也是女愛女,若說“不正常”就是一種不友善的字眼. 我不也是自打嘴巴?. 表現出陽剛氣質這種外顯行為
(還有337個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者texasblues (封印bbs)時間18年前 (2006/06/29 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
生理性別的"認定" 當然是就生理構造而言.... 你的疑問 應該是來自於對"認同"二字的定義. 而教育部部頒辭典是這麼說的. 認同. 注音一式 ㄖㄣˋ ㄊㄨㄥˊ. "個人在感情上喜歡某一個人或某一團體,因而在行為方式、價值標準等方面模倣,. 而使本人與他人或團體趨於一致的心理歷程。". 所以性別認同
(還有338個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babylon297 (鬼)時間18年前 (2006/06/29 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊,做自己就好~. 我只是想理解變性人的心理而已~. 謝謝回答噢. 我有曾經想過變性... 因為想當男生. 只是太多阻礙因素,像是父母的接受問題,巨額手術費.... 很怕開刀,還不知道有沒有後遺症. 當然有意願去做環境也許可的TS.... 真的很羨慕你們能享受自己喜歡的性別。. --. http
首頁
上一頁
下一頁
尾頁